Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подбор рбг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).

Подбор рбг

Доброго времени всем.
    Два вопроса, можно ли с этим что-то сделать к предстоящему сезону рбг?

1. Фильтровать людей которые обходят ограничение на вход на поля боя одевая вещи на по спеку. Мало того что они сине/зеленые, без камней и чарок (в лк не видно это), так еще одевают вещи не по спеку, что бы пройти ограничение на регу. Например персонаж на ближний бой одевает вещи на кастера.

Пример

dk_1.jpg

dk_2.jpg

dk_3.jpg

dk_4.jpg
    [свернуть]

2. Уравнять +- средний ilvl групп в командах. Пример на скрине. Явно одна команда с 3-мя группами сильнее другой команды: во первых из-за разного ilvl групп, во вторых в одной команде 3 человека, а в остальных по 2.

Screenshot_1.jpg

2. 2 пользователей сказали cпасибо Invasion за это полезное сообщение:

Фосса (29.11.2022),Эльфаталь (01.12.2022)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    второй пункт я просил систематически) на что мне красный ник сказал... что это утопия и невозможно реализовать из-за того маленький онлайн на кроссе) горе печаль:(

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    769
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    норм я раздал на том бг
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    564
    Получено благодарностей: 621 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Например персонаж на ближний бой одевает вещи на кастера.
    Думаю что нельзя, вообще никак (этой проблеме 100 лет,она была всегда)
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Уравнять +- средний ilvl групп в командах
    Никто ничего уравнивать не будет, говорили 100 раз. Если даже по рейтингу это сделать невозможно, то по шмоту тем более (иначе некоторые игроки будут ждать регу долго и будет много жалоб) Плюс где то говорили что хотят дать возможность поиграть всем (даже зелёным дк одетым в интеллект)

Я тоже думал что когда сделают РБГ то будет подбор по рейтингу, или по хоть чему то. А на деле у меня отыграно почти 2к игр, какой то там рейтинг а со мной в команде голдый дк одетый в интеллект который зашёл впервый раз... вот так и играем.
    Последний раз редактировалось Arancar; 29.11.2022 в 16:17. Причина: Я тоже думал....

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).
    Было бы классно,если бы вот тем самым зеленым дк одетым в интеллект сделали отдельную регу по лоу итемлвлу, условно там 170-230, ну или что-то похожее, что бы лоу ребята играли с похожими, а игроки уровнем повыше играли с такими же
    Да, рега может быть подольше, но если хотят поиграть в лоу гире, пускай подождут чуть подольше, а то так они только выбивают пригорание у тиммейтов

таким способом вершиной лоу бг было бы там, фул а6 или а7, а в реге повыше уже начиналось бы вот эти фул пве ребята которые имеют биссовый нонсет но а7, ну, которые допустим решили начать пвпшить после цлк, а вершиной такого бг, были бы уже бисс ребята на максах

Было бы ультра классно если бы бг так поделилось, малышам свое, ребятам повыше - своё
    Но всё упирается в онлайн на кроссе, я так полагаю, так что просто мысли вслух

7. 1 пользователь сказал cпасибо Невер за это полезное сообщение:

Netherheal (29.11.2022)

Эксперт Аватар для Invasion
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Думаю что нельзя, вообще никак (этой проблеме 100 лет,она была всегда)
    Вариант тогда со статами, минимальный порог (условное а6 + камни + чарки). Не надел шмот по спеку, статы не набрал и на бг не пустит.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Невер Посмотреть сообщение
    Было бы классно,если бы вот тем самым зеленым дк одетым в интеллект сделали отдельную регу по лоу итемлвлу, условно там 170-230, ну или что-то похожее, что бы лоу ребята играли с похожими, а игроки уровнем повыше играли с такими же
    Да, рега может быть подольше, но если хотят поиграть в лоу гире, пускай подождут чуть подольше, а то так они только выбивают пригорание у тиммейтов

таким способом вершиной лоу бг было бы там, фул а6 или а7, а в реге повыше уже начиналось бы вот эти фул пве ребята которые имеют биссовый нонсет но а7, ну, которые допустим решили начать пвпшить после цлк, а вершиной такого бг, были бы уже бисс ребята на максах

Было бы ультра классно если бы бг так поделилось, малышам свое, ребятам повыше - своё
    Но всё упирается в онлайн на кроссе, я так полагаю, так что просто мысли вслух
    Полностью поддерживаю. Я бы был готов подождать минут 10-15 регу, но чтобы в ней не было зеленых/переливеров.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

10. 1 пользователь сказал cпасибо Netherheal за это полезное сообщение:

Антон_х5 (30.11.2022)