Добрый вечер, я думаю игроки часто сталкивались с такой вещью как "Инженерная шапка" с помощью которой игрок выводится из игры на 10 сек, если у него триня на кд, этот эффект нельзя ни сдиспелить, и никак не прервать (кроме трини), не особо приятная вещь которой пользуются, ладно, хоть и не особо честно но не запрещено, как говорится "На войне все средства хороши"
Но есть одно но, к чему я веду, а именно юз этой шапки на варсонге, При равных силах и борьбе люди пытаются выбить у друг друга флаг, придумывают тактики как отвлечь что бы зайти со спины, или выгрипать, или просто взять штурмом, ну в общем напрягают свое серое вещество что бы достичь победы, это интересно как минимум, НО.. Люди которые юзают эту шапку на флагера, затем кидают на него боп (Т.к он считает союзником в мк), скидывается флаг по средству бопа, и забирают его на базу в 0.1
Т.е чел может просто подойти, кинуть шапку, боп и забрать без усилий флаг, в то время когда его команда нормальными методами не может осилить забрать флаг.
И так вопрос, возможно ли как то сделать что бы нельзя было юзать шапку именно на флагера? что бы не было возможности забрать флаг так легко.
Я думаю многие поддержат эту идею, ибо мы за честную и интересную игру, а не игру "забери флаг за 2 гкд"