Ув.Гм 01.09.2012 года был выдан автобан по никам Гидротехник,Rebookk. Античит забанил этих пресаноежей потому что эти персонажи были на ливетацыи и лазили по горам! Требую анбан и прозьба починить античит!!!(прозьба ответить!)
Ув.Гм 01.09.2012 года был выдан автобан по никам Гидротехник,Rebookk. Античит забанил этих пресаноежей потому что эти персонажи были на ливетацыи и лазили по горам! Требую анбан и прозьба починить античит!!!(прозьба ответить!)
Последний раз редактировалось c0c0k3-™; 01.09.2012 в 15:49.
Мы залезли Спрыгивать начаи,призимлились бац вылетело! я захожу уже бан 30дней!:( не коких програм кроме скайпа небыло!
Это уже не мои проблемы, а проблемы сервера пускай тогда чинят! почиму я должен ждать 30дней бана если я не пользовался не сх, вехом
Клиент у меня огонь! вы уверяете меня что виновен я? Тогда придевите то за что был выдан бан!не где не написано что за клиент банят!
Последний раз редактировалось c0c0k3-™; 01.09.2012 в 16:05.
"Аккаунты, забаненные АнтиЧитом, разбану не подлежат."
Читайте правила.
Ссылочку можно?!
Античит просто так не банит. Если ты уверен что не пользовался читами-приведи пруфы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
Например
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------
Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.