Здравствуйте уважаемая администрация! Я решил качаться на Х1 на версии BFA потому что после лича вообще потерял нить истории WoW и вообще не играл около 10 лет.Сейчас играю за Альянс.
!Теперь по теме...
Я не увидел возможности выполнить квест "Верховный жрец Веноксис". Он "черепок" для меня, имеет нереальное для 35+лвла хп и очень больно бьёт. плюс у него там ещё есть помощник. На 35 лвле я считаю его выполнить не возможно.
В локации "Мыс тернистой долины" не работает квест "Пират-новичек" и останые квесты на кораблях. Вопрос и восклицательные знаки горят, а взаимодействовать никак не получается.
В локации "Пылевые топи" на острове Терамор нет возможности выполнить квест "Сразить Тетура!". Мортиры для его убиства не работают, если агрить самому, то он ваншотает всех мобов стрелков и квест сразу же провален. Если ждать, пока его убьют стрелки, то они опускают его хп приблизительно до 20% и потом сам Тетур и мобы стрелки пропадают и квест снова провален.
В локации "Пылевые топи" на острове Терамор не работает квест "Исследование острова Алькац" флая по квесту дают, но после полёта над островом исследование не защитывают.
В локации "Пылевые топи" в поселении Шестермуть дают квест "В Новый Таланаар". Моб который должен меня туда отправить тпшнул в ордынский лагерь "Вершина Западного Предела", где меня ваншотает флаер, а я играю за Альянс!
В локации "Тысяча Игл" не работает квест "Пираты пристрелялись". Корабль можно вызвать, но абилок у него вообще нет, остаётся панель перса.
По дальнейшим проблемам буду дополнять...