Пользователь: Интрига
Нарушение: 111
Баллов: 111

Примечание администрации:
Меня оскорбляет то, что человек общается на форуме не на Русском языке. Он не описывает проблему.....

Сообщение для пользователя:
Языком для общения на данном проекте принят Русский язык, так как он понятен и на нем разговаривает большинство пользователей данного ресурса. Если игрок не владеет русским языком, то он может обратиться со своей проблемой на родном для него языке и ему обязательно помогут. Если пользователь умышленно использует не понятный для остальных пользователей язык, при этом хорошо владеет русским языком, то его действия можно расценивать как неуважение/оскорбление собеседников. Таких пользователей будут предупреждать и в случае необходимости блокировать.

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
Я знаю разницу в отличае от тебя, ебанутое ты создание, потомучто я украинка а не зраднык который скачет по европейским хуям место себе нагреть не может.
80% красного а 20 какого? Ой не душни.. обосрался и сиди молча.
Тебе би про хуї казати, сидиш ото на пособіі, с арабскімі хуями у рта, щось ще мені, законопослушному налогоплатільщіку, каже. Тьфу на тебе, глупа бешунка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
нашу тиму без хила и с большим количеством качеров и так ебали, так что я не расстраивался особо из-за грипов

Кстати, бдк на 59 оч больно бьет, я 1х1 самим фиром и дотами его не убиваю) надо глубоко кайтить)
Мало того шо 59 дк, так еще и блад, это камингаут похлеще кенье уеста.