Последний раз редактировалось Витьок; 27.08.2012 в 23:17.
Сайфонг явно не чист, я с ним встречался не раз на БГ. только вот заскринить никак не получалось норм.
Витьок (26.08.2012)
не знаю как щас но раньше у некоторых учителей можно было изучить заклинания которые вообще выдаются только на 40-50лв(необязательно) возможно он или она воспользовались этим
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу:
Любая мелочь, Любая случайность, Вследствие твоих усилий может поменять все!
Витьок (26.08.2012)
Сам мясорубку врубаю и ускользание на 14м лвле, никаких багов нет тут и читерства, все нормальные бгшники выучивают.
http://ru.wowhead.com/class=4 на почитай, мясорубка выучивается на 22 лвл. а Гаррота вообще выучивается на 40 лвл.
Мне просто интересно, как ты на 14 лвл включаешь мясорубку =)
+ к всему этому ещё, выкачал рогу твинка 19 лвл и у него нету ни Мясорубки, ни Гаррота.
Витьок (26.08.2012)
Гаротта тоже есть, там нет никаких багов с уроном, весь урон зависит от характеристик героя и уровня, так что тут никаких багов нет, просто кто-то качается, а кто-то твинками играет долго и вы хотите сравниваться с теми, кто уже несколько месяцев твинками играет,хотя сами по ходу прокачки на бг выбежали и кажется, что все вокруг с багами.
Витьок (28.08.2012)
Последний раз редактировалось papalam; 28.08.2012 в 09:57.
Витьок (28.08.2012)
Whitenoise, не правда, есть, тем более у вас сравнения идут с базой, которая уже давно не на этом патче и переходит на версию Пандарии. На двух предпоследних скринах баф паладина, в базе он с 81 уровня, но тут на сервере он явно изучается куда раньше, аналогично у друидов и жрецов. Тем более тема называется читер, объясните, в чем заключается чит?