У меня вопрос будет ли этот сервер обновляться, тоесть в будующем перейдет на панду ? или будет тупо создан отдельно сервер ? (знаю что не скоро, просто интересуюсь)
У меня вопрос будет ли этот сервер обновляться, тоесть в будующем перейдет на панду ? или будет тупо создан отдельно сервер ? (знаю что не скоро, просто интересуюсь)
Панды на пиратках будут через год в лучшем случае. На вовкруге будет точно так же как при переходе на кату.
Думаю этот сервер переведут на 4.3, но не дальше. Я на этом проекте не наблюдаю такого, чтоб сервер переносился с лк на кату сохраняя при этом всю базу. Незнаю может до выхода здесь панд Нон придумает как это реализовать, но надеятся не советую.
Альянс Керилайн
год максимум. потому что к тому времени уже выйдут более мение на 20% рабочие версии пираток с пандами. Впринципи то как выйдут панды, гдето через месяц уже должны появится первые попытки что либо реализовать.
думаю нон задумается над пандами после того как перейдёт на 4.3.4 и стабильность\рабочесть будет более-мение приближена к той, что сейчас на 4.0.6а
Стоп, стоп ! Тоесть ты думаеш, что через год нон зделает 4.3 "более-мение приближена к той, что сейчас на 4.0.6а" ? Извини, но это не 4.0.6 и работы там гораздо больше + если он поставит 4.3, то формулы 50% скилов изменятся и надо будет заново дамаг всех класов перебирать.
Кстати я смотрел ролик прохождения ДД (Душа Дракона). Чтоб зделать бой со Смертокрылом Нону понадобится месяца два минимум. Это если тупо сидеть ночами только над этим.
Последний раз редактировалось Sapfire; 03.09.2012 в 22:26.
Альянс Керилайн