Сообщение: Сборка из 4‑х аддонов на отображения в отдельном окне, хонора, золота, эмблем и т.п.
Пользователь: DesiveR
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 0
Примечание администрации:Обман и клевета ! (Прошу Вас принять меры)...........
Сообщение для пользователя:
Ну да смешно!я думаю что администрация проверит спокойно и поймет что ты обманул, так что глупо и тупо такое писать!
И ник внимательно читай Nikolas
- Если Вам нечего сказать — лучше ничего не говорить. Не надо писать сообщения только для того, чтобы отметиться.
Правила общения на форуме - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (wowcircle.com)
2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
От Wwwlep
Правила общения на форуме - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (wowcircle.com)
Много кто скачал, установил, поблагодарил и не жаловался в дисе, так что обломайся да и не удивился бы если ты тоже скачал и установил и спокойно себе играешь.
Администрация ''VúSale'' проверьте, пожалуйста, правду он пишет или нет и было бы неплохо наказать его за клевету!
Оригинал сообщения:- - - Updated - - -НИ КАЧАЙТИ ЭТАВА!111! Я СКОЧАЛ И У МИНЯ УКРАЛ АКАУНТ НИКАЛАЙ ГУЙСК!1211!
Всё не как не может успокоиться и не первый рас обманывает и нового не может придумать!
Апгрейд WoW 3.3.5 - Patch 2022 / Very bright and beautiful! Красочный и яркий ПАТЧ. (wowcircle.com)
Снимок веб-страницы_23-2-2023_134148_forum.wowcircle.com.jpeg Администрация примите, пожалуйста, меры по 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию. К DesiveR![]()