корочё я дрался с палом на арене доблести его ник Амаграм (FUN) и вовремя боя на 9 минуте меня просто кикнуло с арены дезертиром WoWScrnShot_022723_182643.jpg и в чате такая фигня
корочё я дрался с палом на арене доблести его ник Амаграм (FUN) и вовремя боя на 9 минуте меня просто кикнуло с арены дезертиром WoWScrnShot_022723_182643.jpg и в чате такая фигня
скрипты проверь или ахк
еслибы уменя были скрипты ябы не писал тут этого) а ахк уменя обычный как у всёх этот ахк уменя долго поэтому думаю не из за неё проблема а конкретнее скажи что проверитьв ахк?
тут на форуме кот какой-то на подобное (с той же ошибкой) жаловался примерно с месяца 2 назад, поищи чем там дело решилось
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Кринж.
нашел, я только самое начало смотрел, чем закончилось хз
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1182892
ладно всём спасибо) хуйня какая-то не понятная я ниче не менял вообще года 4 даже аддон не ставил новый но рандомно эта фигня появилась
ты не менял, зато мб админы со своей стороны проверки изменили - более строгие сделали, на что текс сообщения намекает
они ж все подкручивают против скриптеров/ботов/хаков и т.п. мути
но без админов не выяснить что и как у себя поправить чб соответствовать ожиданием сервака :)