Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мысли/возмущения/предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Мысли/возмущения/предложения

1) Оплот шаманов пустой: в оплоте шаманов можно качать только уровень артефакта и купить еду или напитки у повара. Так не пойдет , нужно срочно это чинить.
    2) Межфрак на БГ - он будет? Стоять хилом по 40-60 минут - просто ТРЕШ. Либо альянса на столько мало , что бг не регает , либо у Вас проблемы с этим. Просьба взять на вооружение.
    3) Выпадение легендарных предметов (шмот) - не слишком ли он высокий? Я про шанс выпадения. Просто выйграть бг и получить 910 легу это сильно. Ладо бы у кого-то одного , так у нашей пати с разных бг у всех по леге уже.
    Кто-то стоит афк , мы вытащили все бг , старались , а он получит легу? Спасибо , не интересно.
    4) моментальный респ мобов во всем мире - очень затрудняет выполнение заданий / многих локалок ( особенно в пещерах )
    Вспомню что-то еще , дополню.
    Последний раз редактировалось Vovanka; 26.02.2023 в 23:05. Причина: добавлен 4 пункт

Гуру Аватар для AZidane
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Vovanka Посмотреть сообщение
    3) Выпадение легендарных предметов (шмот) - не слишком ли он высокий? Я про шанс выпадения. Просто выйграть бг и получить 910 легу это сильно. Ладо бы у кого-то одного , так у нашей пати с разных бг у всех по леге уже.
    Кто-то стоит афк , мы вытащили все бг , старались , а он получит легу? Спасибо , не интересно.
    Так и должно быть, первая лега должна выпадать быстро (но не мне), на офе многим падала ещё во время прокачки

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    На фелсонге у меня первая лега выпала когда я одевался в гер инстах на 5 человек, в Логове Нелтариона с ласта

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    за 3 дня игры и 24 часа онлайна неодной леги(((

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А лол, даже если уже сам вышел из игры, от отката не защищён
    Спать лёг был 45, захожу сегодня а перс 44 и кв не сделаны, ДА ЁПТ!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,084 (сообщений: 13,271).
    Цитата Сообщение от Vovanka Посмотреть сообщение
    1) Оплот шаманов пустой: в оплоте шаманов можно качать только уровень артефакта и купить еду или напитки у повара. Так не пойдет , нужно срочно это чинить.
    2) Межфрак на БГ - он будет? Стоять хилом по 40-60 минут - просто ТРЕШ. Либо альянса на столько мало , что бг не регает , либо у Вас проблемы с этим. Просьба взять на вооружение.
    4) моментальный респ мобов во всем мире - очень затрудняет выполнение заданий / многих локалок ( особенно в пещерах )
    Вспомню что-то еще , дополню.
    1. Это в баг-трекер, там от подобного толку будет больше, могу сказать одно, нам известно о проблеме, и мы работаем над ней.
    2. Передавал разработчикам информацию, но в целом как в пункте №1
    3. Проверим
    4. Дык от не моментальный.

Если вы сталкиваетесь с багами/недоработками, пожалуйста оформляйте репорт https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1458, это может ускорить решения проблем.
    Цитата Сообщение от Stounov Посмотреть сообщение
    А лол, даже если уже сам вышел из игры, от отката не защищён
    Спать лёг был 45, захожу сегодня а перс 44 и кв не сделаны, ДА ЁПТ!
    Значит вы вышли, и сервер упал.
    Квесты можно откатить, при 2х условия:
    1. Ник персонажа
    2. Ссылки на квесты с wowhead.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.