Нет задания на получение артефакта Охотника на демонов "Парные клинки Искусителя". Помогите пожалуйста. Релог/анти эррор не помогает
Нет задания на получение артефакта Охотника на демонов "Парные клинки Искусителя". Помогите пожалуйста. Релог/анти эррор не помогает
Как понять нет? + ник не указан
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Извините. Ник Ellfluence. Так и понять, нет квеста в даларане.
Вы мне поможете с квестом?
Окно выбора артефакта было у Вас?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Давайте объясню ситуацию. Окно выбора артефакта было, и начался сценарий, который, по неведомым мне причинам, завис. Релог , антиэрор не помог. После мучительных и долгих раздумий мне пришлось отправиться камнем в даларан. К моему великому сожалению на площадке Краса нетопырь, который должен был меня убером отправить к месту сценария, меня не ждал. Пришлось отменить квест, чтобы взять его вновь. Но квестгивер больше мне не являлся. Квест взять не могу. Артефакта нет . Прошу оказать помощь.
Буду ждать в игре.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
Спасибо. Можно на 16-00 по мск.?
Лучше позже. Ну или раньше.
В таком случае позже, вечером буду в игре Вас ждать
Пробуйте.
Спасибо