Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время идет - ничего не меняется))))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Hiiragi
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Время идет - ничего не меняется))))

Создаю тему с просьбой о помощи, пишу в лс Вусейлу - объясняю ситуацию, ответа нет. Пишу в теме, чтобы чекнул в лс, однако в ответ, вместо решения проблемы, меня направляют делать еще идиотские темы, приходится делать, что уж, бюрократия какая-то даже тут. Конечно же, форма создания темы тоже идиотская. Как я могу скинуть скрины, если я не играл давно? Да и зачем мне скрины скидывать, если мне просто надо почту вспомнить, мне даже менять не надо ее, так как я пароль знаю. Но нет, пытаюсь хоть как-то оформить, пишу в лс - ответа нет. Целый день сижу жду - ответа нет. При этом, на другие темы отвечают, а на мою нет. Я уже почти 48 часов жду решения проблемы, но меня отправляют плодить темы и ждать ответа в лс и тп, хотя я уже изначально всё расписал Вусейлу в лс, какой смысл от этого? Вам в кайф от этого или что? Или заняться нечем? Очень жаль, что ушел Прихлоп, который постоянно чекал лс, отвечал и помогал с проблемами, а на его место пришли люди, которым важно не помочь, а я даже не знаю, самоутвердиться мейби?

- - - Updated - - -

А ведь всё могло решиться буквально за пару минут, но нет, почему-то на этом проекте, надо именно ждать, растягивать. А зачем? Непонятно.
    Последний раз редактировалось Hiiragi; 04.03.2023 в 17:08.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Hiiragi Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что ушел Прихлоп, который постоянно чекал лс, отвечал и помогал с проблемами, а на его место пришли люди, которым важно не помочь, а я даже не знаю, самоутвердиться мейби?
    https://coub.com/view/3ahrdy

по сути у вас нет скринов и смогут напомнить лишь часть почты, наверное

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,090 (сообщений: 13,274).
    Создаю тему с просьбой о помощи, пишу в лс Вусейлу - объясняю ситуацию, ответа нет.
    Я вам ТРИ раза уже ответил, ТРИ, если спустя ТРИ раза всё никак не доходит, напишу в четвертый раз.
    Данные по логинам аккаунтов не напоминаются в полном виде или же даже в зашифрованном без каких-либо подтверждений, и без заявки в правильном разделе на форуме.
    Нет скринов, делайте значит на протяжении нескольких недель, затем оформляйте заявку, либо будьте готовы ответить на вопросы о донате, и дате регистрации аккаунта.
    Вам в кайф от этого или что?
    Мне лично? Нет
    Я не занимаюсь напоминаем данных в принципе, писать мне с подобными вопросами бессмысленно, вы будете переадресованы в правильный раздел и всё.
    С этими же вопросами бессмысленно писать и n0n4m3, он также этим не занимается.
    Очень жаль, что ушел Прихлоп, который постоянно чекал лс, отвечал и помогал с проблемами,
    Если он помогал с проблемами вопреки правилам общим, то это косяк, но зная Прихлопа он так не делал и не стал бы делать.
    ? Или заняться нечем?
    Лично мне есть чем, вам видимо нет, раз вы спустя только сутки сделали тему где положено, и почти как положено, вместо того чтобы сделать это сразу как Вас об этом попросили.

Краем глаза глянул по аккаунта где чары Экси и Йоси там входов не было тысячу лет, поэтому в логах входов пусто, и то что там теперь ваш ИП первым, не значит ВООБЩЕ ничего.

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    по сути у вас нет скринов и смогут напомнить лишь часть почты, наверное
    Из полезного там только догадки, и то если бы автор знал почту, он бы ее вспомнил, ибо в ЛК показан кусок достаточно неплохой, который сильно намекает, в таком случае нужно только полное напоминание, пару букв там не поможет

p.s

Я уже почти 48 часов жду решения проблемы
    Корректно сказать что вы ждете почти 10 часов, ибо тему создали где положено только в 8 утра.
    Теперь в порядке очереди Вам ответят.
    А ведь всё могло решиться буквально за пару минут, но нет, почему-то на этом проекте, надо именно ждать, растягивать. А зачем? Непонятно.
    Чтобы ничего не ждать, и не растягивать, надо изначально делать как положено, или сначала спросить как сделать, ну а потом сделать.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.