Создаю тему с просьбой о помощи, пишу в лс Вусейлу - объясняю ситуацию, ответа нет. Пишу в теме, чтобы чекнул в лс, однако в ответ, вместо решения проблемы, меня направляют делать еще идиотские темы, приходится делать, что уж, бюрократия какая-то даже тут. Конечно же, форма создания темы тоже идиотская. Как я могу скинуть скрины, если я не играл давно? Да и зачем мне скрины скидывать, если мне просто надо почту вспомнить, мне даже менять не надо ее, так как я пароль знаю. Но нет, пытаюсь хоть как-то оформить, пишу в лс - ответа нет. Целый день сижу жду - ответа нет. При этом, на другие темы отвечают, а на мою нет. Я уже почти 48 часов жду решения проблемы, но меня отправляют плодить темы и ждать ответа в лс и тп, хотя я уже изначально всё расписал Вусейлу в лс, какой смысл от этого? Вам в кайф от этого или что? Или заняться нечем? Очень жаль, что ушел Прихлоп, который постоянно чекал лс, отвечал и помогал с проблемами, а на его место пришли люди, которым важно не помочь, а я даже не знаю, самоутвердиться мейби?
- - - Updated - - -
А ведь всё могло решиться буквально за пару минут, но нет, почему-то на этом проекте, надо именно ждать, растягивать. А зачем? Непонятно.