Если человек играет за не дпсный клас и при этом не умеет играть это очень плохо.
Если всьо же опытный игрок взялся играть за не дпсный класс это психологическое свидетельство что в жизни этот игрок поможет даже бедолахе. И имеют психологическую предросположеность спасти когото или помочь. Это очень ценая психологическая характеристика. Часто игрок сам не понимает что оно так. Тот кто спасет вытащит тебя с биды играет скорее за не полноценого героя калеку которому он подсознательно хочет помочь стать на ноги. Тот кто ущемляет не дпсные класы имеет очень не ценую психологическую сосотавляюющую не помочь в жизни. Эти люди плохи и даже часто опасны не достойные чтобы даже иметь половинку которые женясь могут причинять вред и щимить по жизни. Люди которые играют за не дпсные класы великие люди которые их выживают нет и в жизни могут вас обидить не помочь подставить даже спаиватьи всячески вредить и выживать. Я несмог удержатся чтобы не играть такими героями даже при том что у меня пин и я не могу выдавать максимальный дпс не одним героем. и понял только совсем не давно что оно так вот обстоит.
Кстати элем это клас который считается не дпсным не заслужено. это класс в котором очень сильно нуждается рейд чтобы он был и дпс он дает не хилый. Этот клас был намерено выжит игроками чтобы усложнить игру. К томуже элем это клас который помогает помочь понять как вовсе давать максимальный дпс всеми класами.
А вобще я играл за фрост мага пве и даже армса сурва шд рогу пве. Только за бма не играл сильно уж не дпсный при том что у меня пин.
Человек играющий за не дпсный клас великий человек который проживет свою жизнь достойно и щимить таких игроков не льзя.
Так оно работает психологически. Прожить свою жизнь достойно и багато кстати иногда разные вещи.
- - - Updated - - -
Так же хорошо хил у хила само больше предросположеность в сознании чтобы помагать.
Танк само больше хочет быть нужным.
За хила танка само часче играют хорошие люди.
Рл само больше хочет быть важным.
За дд само часче играет человек с изянами в жизни и в сознании.