Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Исчезновение синих вещей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Исчезновение синих вещей

1. Предметы.
    2. При выходе или обрыве связи с персонажа пропадают все синие вещи.
    3. Должно это работать примерно так: Мне надо выйти из игры и я выхожу. И предметы остаются на своих местах все.
    4. Последний раз баг замечен вчера почти что в полночь. Если конкретно 6.3.2023 приблизительно с 23:00 и до 00:10 следующего дня.(момент написания репорта)
    Легион х4

5. Я создала воргеншу рыцаря смерти, можете посмотреть в логах сами. Дошла до финального квеста ею где я получаю в награду за один из финальных квестов умение создания врат в тёмный оплот, который "Акерус". Сразу же после этого следовал разрыв связи и после этого воргениха появилась уже без всего.

Мною было решено что это я какой то квест не выполнила или выполнила не так. Или нажала что то не то. Или может быть внезапный обрыв связи каким то образом всё поломал.

Создала ещё одну воргениху ДК и галопом пробежала все квесты. Снова, на том же самом месте получила квест на эти чёртовы врата в "Акерус" . Снова сдала. Снова всё отвалилось и снова появилась голя воргениха.

Тогда я вспомнила что там, в акерусе, есть непись у которого экипировку всю почти можно купить. Открыла врата и телепортировалась почему то в штормград. К слову камень плети который у меня вроде бы камень возвращения должен быть - тоже пропал.

В общем с какой то попытки я таки попала в акерус, закупила на честно заработанные 50 голды полный комплект шмота. Снарядила своё оружие рунами и пошла как ни в чём не бывало по квестам. Потом вышла.

На следующиё день вся синяя экипировка рыцаря смерти снова пропала.

Мною был сделан вывод что это просто класс забагован.

Бывает. Вероятно не у одной меня такая проблема. Скорее всего все в курсе и проблема уже в работе.

Но когда синие вещи стали пропадать на воине моё терпение лопнуло и вот я пишу тут тему.

6. Со ссылками на вовхэд не взаимодействовала.

7. Напишите или свяжитесь со мной. Состыкуемся по московскому времени. Покажу. Расскажу. Сниму видео или покажу по видеосвязи.

8. Готова предоставить скрины по первому требованию. И даже записать видео.
    Последний раз редактировалось pokoinikdlllllllllpoiptij; 07.03.2023 в 00:50. Причина: Несоответствие правилам оформления

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,716
    Получено благодарностей: 2,531 (сообщений: 2,234).
    Было исправлено ранее.