за 2 недели игры ни одной локалки с кольцами - шеей, так же и с лутом с подземелий
за 2 недели игры ни одной локалки с кольцами - шеей, так же и с лутом с подземелий
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
Насчет лута с локалок - полностью согласен, тоже самое, за такой срок уже должны были появится. А по поводу подземелий, либо мы с тобой такие везучие, либо действительно шанс дропа этих штучек понижен
Кольца с локалок видел не раз, вот шеи точно не было...
шея была позавчера на локалке в вальшаре, кольца постоянно есть, вчера была одна, дня три назад аж две локалки с кольцами были
На одном чаре все шмотки 820+, но кольца 780 были до вчера, ибо надоело и купил с аука за овер цену, ибо человеки прочухали. Но вчера докачал 2 чара и с первых же локалок посыпались кольца.
На маге кольцо-шея каждый день, а вот на релики на 2 персах никогда не везёт)
Какой-то дикий рандом
за 3 дня фарма бое в Казематах = 1 кольцо, 0- шеи
Дай угадаю, проблемы на охотнике? У меня с самого старта сервера (качнул 110 на следующий день) ни одной локалки на кольца не выпало. Шею тоже не припоминаю. Недавно поднималась тема, ее закрыли с комментарием "Все там есть, просто вам не везет". Но хочу возразить товарищу EvTech- это все-таки ошибка в таблице лута, не может одновременно стольким людям не везти с конкретным типом вещей. Я даже опрашивал охотников в оплоте- проблема налицо
WoWScrnShot_030723_143513.jpgWoWScrnShot_030723_145620.jpgWoWScrnShot_030723_150718.jpg
Кольца, шея и арты падают с локалок, их как будто первое время не было, а сейчас их очень много стало, вам действительно не везет просто
Шей много было, а кольцо только одно появилось
хз,мне падает шей и колец достаточно...значит вам не везёт с рандомом вот и всё)