Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан без причины "Бот"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан без причины "Бот"

1. Mulka ; Okorochok.
    2. Бот.
    3. Не ясны действия ГМа Озай.
    4. Ваш ответ: Голду вы там активно сотнями тысяч фармите на только что созданных персонажей.
    Для чего в таких количествах голду фармите, наверное вопрос будет излишним.

На сервере нет ограничения по количеству золота которое можно фармить. У вас есть правила сервера и придерживайтесь их и не выдавайте баны без причины.

Я специально спросил у ГМов можно фармить - мне сказали да. Почему всё-ровно баны идут. Вы в правилах допишите что нельзя много фармить золота в ОП.
    Правило по которому у меня бан я не нарушал.
    Вы баны просто даете всем кто в ОП ходит в несколько окон без нарушения правил.
    Только созданные персанажи - это твины за которых я просто собираю лут с убитых мобов руками и им нет обходимости в прокачне и одевании шмоток. Сбор пака мобов и убийство происходит 1 персонажем за которого я пак и собрал. Остальные твины просто стоят в начале инста и я веду пак мобов к ним. Нет необходимости в ботах.
    Последний раз редактировалось Boya; 16.03.2023 в 19:37.

Модератор чата WoTLK x100 Аватар для klook
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 19).
    На эту тему отвечали ранее, зачем вы все ходите всё равно в ОП для фарма голды? Качайте профессии и зарабатывайте...Тем более темой ниже вас уже предупреждали об этом Screenshot_2023-03-17-07-37-07-852_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2023-03-17-07-37-14-079_com.yandex.browser.jpg

Скрытый текст

Тем более с вашего аккаунта уже 5 тем создано что доказывает фарм голды на продажу. Это как если ты нарушаешь на дороге и тебя останавливает гаишник, а вы ему " Простите извините, осознал " . Ему будет всё равно т.к ты нарушил)) создание одних и тех же тем вам не поможет)
    Последний раз редактировалось klook; 17.03.2023 в 08:01.

Активист Аватар для JesterB1
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так вот как народ миллионы фармит...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не запрещено фармить ОП. Твои слова - тем более с вашего аккаунта уже 5 тем создано что доказывает фарм голды на продажу - Есть правила сервера и если что-то нарушено пусть предоставят доказательства нарушение правил. Ни каких доказательств нарушения ГМы не предоставили ни под какой темой, кроме как намеков.
    Это как если ты нарушаешь на дороге и тебя останавливает гаишник - ГМы не предоставили доказательств нарушения. Пересылать, передавать золото можно друзьям, согильдийцам когда захочешь и в любом количестве. Пусть предоставят доказательства продажи или бота.
    Золото можно фармить аукционом, фармить ОП, собирать траву - выбирать способ фарма уже за мной и если он максимально приносит золота без нарушения правил почему я не могу им пользоваться? я же говорю, пусть добавать в правила - нельзя фармить ОП. Они этого не делают.
    Свои права надо защищать, а не как все сидеть и принимать баны без причины.
    Последний раз редактировалось Boya; 17.03.2023 в 09:30.

Гуру Аватар для Anna Valkyrie
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 36).
    Поймите, от того что вы дублируете темы, ничего не изменится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Темы еще дублируются т.к. ГМ дает ответ без доказательств и свои догадки и при этом закрывает тему сразу. Не дав что-то еще дописать. Хорошо когда банишь и закрываешь темы без доказательств и обоснований.

Поблагодарил(а)
    74
    Ну если вы действительно фармили голду 10 акками сразу, то я понимаю, за что тут бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Фармил когда не знал. Потом фармил в 6 окон предварительно спросив в игре у ГМа - сказали в 6 окон можно. Без стороннего ПО используя аддон и reload макрос я фармил и потом опять прилетели баны за ботов когда я управлял ими. Он видел и не всем дал баны.

Поблагодарил(а)
    74
    Ну вот за "Фармил когда не знал", я думаю вам и дали бан. Мультибоксинг разрешен только при условии, что это будет не больше 6 окон.

- - - Updated - - -

Всё таки, прежде чем заниматься подобным, нужно ознакомиться с правилами проекта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне дали бан на 30 дней. Когда я фармил 10 окнами. Потом фармил 6 дали уже перманентный. Бан Бот дают за стороннее ПО. 1 бан были без причины и доказательств со стороны админа. Он просто всех банил кто фармил ОП
    Последний раз редактировалось Boya; 17.03.2023 в 13:11.

Поблагодарил(а)
    74
    А зачем вы после бана продолжили фармить? Меня бы это остановило, если честно. И вообще, зачем фармить даже 6 окнами? Достаточно 1 персонажем, или пусть даже 6, если вам очень много голды нужно. По очереди ходите всеми персонажами в ОП. Больше времени уходит, зато без нарушений.

Модератор чата WoTLK x100 Аватар для klook
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 19).
    Ты говоришь свои права надо защищать а не получать бан без причины? Сам же нарушил и получил бан(по твоим словам) Интересно почему многие Баны не получают а получаешь только ты за фарм голды? И разводишь тут балаган как ребёнок, тебе никто ничего тут не должен, и объяснять по 20 раз не обязан, ты играешь на бесплатном сервере, тебя предупредили, рассказали, ты не понял- твои проблемы, не нравится что то - ищи и играй на другом сервере где за это не банят..

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя