Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черныйкнижник

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Черныйкнижник

X100 , horde , renesanseqq
    4/5 s8 , 6.4+ pve.
    Стоит в лк за минималку.
    https://cp.wowcircle.net/char/6/19618471

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да заберите его бл*ть уже

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    обвеса нет все об режим по сути там пару хм за пару бубликов заберу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    во первых хм гир есть , во вторых дешевле минималки? рофл

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Sayhohobitch Посмотреть сообщение
    во первых хм гир есть , во вторых дешевле минималки? рофл
    прилив об талик об плашика нет с рс зап нет гер с рс шеи нету ни ступней нечего нету !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если бы оно здесь было , цена была бы не минималка рофл . Ты наверное из тех кто хочет купить за мешок навоза - слиток золота , да?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    если бы оно здесь было , цена была бы не минималка рофл . Ты наверное из тех кто хочет купить за мешок навоза - слиток золота , да?
    чел у тебя из всех этих шмоток ни одной ни одной ты посмотри другие темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1201756 на 100 дороже но там 6и5 те же

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    фулл с7 варлок , дядя за чем ты мне пытаешься продать свои пряники? я не буду с тобой дружить я тебе ещё раз говорю 4/5 с8 ( 6.3 + pvp в сумме с обузом пвешным) и пве 6.4 + за минималку , это более чем хорошее предложение . Я посмотрел на тебя и вспомнил , ты же этот тот самый который везде затычка в любую дырку , высказал своё мнение? я его увидел , прочёл. Всё хватит сюда писать , я тебя понял , ты у нас за минималку берёшь с тайтлами бисовых чаров и всем суёшь своё на*уй не нужное мнение . Всё бывай не болей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    фулл с7 варлок , дядя за чем ты мне пытаешься продать свои пряники? я не буду с тобой дружить я тебе ещё раз говорю 4/5 с8 ( 6.3 + pvp в сумме с обузом пвешным) и пве 6.4 + за минималку , это более чем хорошее предложение . Я посмотрел на тебя и вспомнил , ты же этот тот самый который везде затычка в любую дырку , высказал своё мнение? я его увидел , прочёл. Всё хватит сюда писать , я тебя понял , ты у нас за минималку берёшь с тайтлами бисовых чаров и всем суёшь своё на*уй не нужное мнение . Всё бывай не болей.
    какие пряники я просто тебе говорю что твой лок помойка и не кому не нужен а ты пишешь ну купите удали его с аккаунта и забудь о нем!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Задержанный Посмотреть сообщение
    какие пряники я просто тебе говорю что твой лок помойка и не кому не нужен а ты пишеш ну купите удали его с аккаунта и забудь о нем!
    ПишешЬ довен . Я повторюсь , мы тебя поняли , ты покупаешь за минималку бисовых чаров с тайтлами ( если ты понял что я пишу конечно ). Я за тебя рад , оставь меня в покое , продавай бисовых за минималку ( я с радостью куплю хол ты недобитый). А теперь ты и твоё 'очень важное' мнение , идёте дальше облизывать себя у монитора , но плез в другой теме форумный гений .

- - - Updated - - -

Таки успел исправить свою ошибку довен х2

- - - Updated - - -

Я от тебя устал , как и многие на этом форуме . Ты обычный форумный мамин умник , который считает что знает всё и везде . Купи конфет , найди друзей , людям гловы не дури пожалуйста . Я действительно тебя вспомнил , ты пишешь всем и везде , клоун без аргументации и с мнением что можно купить всё за минималку .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    ПишешЬ довен . Я повторюсь , мы тебя поняли , ты покупаешь за минималку бисовых чаров с тайтлами ( если ты понял что я пишу конечно ). Я за тебя рад , оставь меня в покое , продавай бисовых за минималку ( я с радостью куплю хол ты недобитый). А теперь ты и твоё 'очень важное' мнение , идёте дальше облизывать себя у монитора , но плез в другой теме форумный гений .

- - - Updated - - -

Таки успел исправить свою ошибку довен х2

- - - Updated - - -

Я от тебя устал , как и многие на этом форуме . Ты обычный форумный мамин умник , который считает что знает всё и везде . Купи конфет , найди друзей , людям гловы не дури пожалуйста . Я действительно тебя вспомнил , ты пишешь всем и везде , клоун без аргументации и с мнением что можно купить всё за минималку .
    какую ошибочку долбик) ты в глаза долбишься) ахаха чел ты даже если спросишь по поводу своего чара тебе все ответять что он помойка и должен быть удален либо что бы снял свой пост помойный и не позорилься_) ! без аргументации я тебе написал почему это помойка и не стоит даже 100рублей!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    какую ошибочку долбик) ты в глаза долбишься) ахаха чел ты даже если спросишь по поводу своего чара тебе все ответять что он помойка и должен быть удален либо что бы снял свой пост помойный и не позорилься_) ! без аргументации я тебе написал почему это помойка и не стоит даже 100рублей!
    Да , именно ответЯть.Плуг читай все что написано выше. Мне тебе больше написать нечего.

- - - Updated - - -

Ты мне скажи , тебя из школы выгнали за то что ты и там всем свою херню рассказывал ? Болезный не прзорься , иди лучше своим друзьям из песочницы рассказывай как и что ты покупаешь за минималки .

- - - Updated - - -

Что ты пытаешься доказать? То что по твоему мнению он не достоен покупки ? Ок , твоё мнение иди с ним туда откуда ты вылез. Я тебе говорю ещё раз , не хочешь-не покупай. Ты гений в покупке персонажей , ты покупаешь бисовых за минималку . И хватит исправлять свои ошибки в сообщениях . Ты забавный фрик , у тебя горит но не понятно от чего . Повторюсь , купи конфет , найди друзей , а от меня отстань .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя