Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мотивация от Броксимара и ответ хейтерам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 25).

Мотивация от Броксимара и ответ хейтерам

WoWScrnShot_041023_115427.jpg

Здравствуйте товарищи. Сегодня я проведу вам мотивационный тренинг, как быть лучшим среди лучших. Как проходить сквозь критику, сквозь все оскорбления, сквозь ненависть. Как идти против всех и при этом побеждать. Как сделать, чтобы у других подгорала срака, а не у тебя.

1) Нужно иметь цель на поле боя.
    Это может быть быстрая победа. Это может быть стратегия по введению своей команды к победе. Нужно нафантазировать и самовнушить себе, что ты и есть лидер, ты вождь. Конечно, везде будут критиковать тебя. Но так же и найдутся те, кто поддержут тебя. Всё зависит от вашей головы. Если вы поверили в то, что вы вообще Р1 брекета, что вы лучший стратег, нужно это реализовать. И если у меня это получилось. Значит у вас получится.

2) Если вас ненавидят и хотят как то прямолинейно оскорбить, это не значит что это факты. Если человек утверждает, что он меня опустил, а я утверждаю, что я надменно над ним на высоте, с чего это значит, что он меня опустил? Прямолинейные оскорбления не несут никакой ценности. Задача инициаторов вывести вас на дальнейшим обменом либо ЧСВ, либо кто кого переоскорбит. Если у человека ничего не удаётся сделать. Зовите его в пвп 1 на 1. Если он пишет, что вы нуб, но при этом боится выйти в пвп. Человек просто посредственность общества, состоящая из критикующей массы, которая думает, что его критика как то отличается от критики других людей. А по правде посредственная очерёдность, не первая и не последняя.

3) Если вас побеждают первые разы в пвп, это не значит, что вы не победите этого игрока. У меня было так. Я думал, что я никогда не смогу победить фералл друида. Я проиграл ему порядка 30-40 раз подряд. Но я не сдавался. Я учился, и на счёте 45:0, я вырвал победу, стало 45:1, и стал давать отпор, сначала было 75 на 17, потом 114 на 84, потом 140 на 120, и я ощутил, что я догоняю его, и пусть я проигрывал битвы, но со временем я стал доминировать против этого друида. И на счёте 176:176, я его перегнал, стало 176:177. Вот что такое сила воли. Запомните. Даже 15 пвп подряд ничего не решает, чтобы узнать кто лучше. А какой то Аминадиль просит 1 пвп для скриншота, лишь бы мортал не попал. Это замес. Со мной только замесы. 1 пвп можете засунуть себе в попу. Я готов драться до усрачки, чтобы был замес, неоднозначность. Все думали, что я проиграю, но нет, я перегнал его по победам этого фералл друида. Это замес титанов. Я и есть титан

Я был абсолютным изгоем на брекете, меня все стебали, оскорбляли, ненавидели, но главное, я не воспринимал это всерьёз. Меня не принимали ни в какую гильдию. Гильдия "Тавернамо" ненавидела меня. Но я не сдался. И создал свои войска клана "Яростное копыто", в котором состоят уважаемые игроки всего брекета.

И на сегодняшний день, гильдия "Яростное копыто", является самым мощным объединением Орды и Альянса за всю историю брекета.

В настоящее время я являюсь дипломатом между Ордой и Альянсом и вождём своего клана "Яростное копыто" и главным стратегом для победы на любых полей боя.

Но, я буду мстить всем, за своего брата Буйла, бывшего вождя клана "Яростное копыто".

Меня не остановить, я очень злой. Я из вождя, превратился в монстра. И скоро вся статистика на поле боях будет до 100% побед в мою пользу. Я зол на всех. И буду мстить всем. Клан "Яростное копыто" будет мстить всем. Все будут агрессивнее сражаться, учиться правильно биндить панель.

Клан "Яростное копыто" создаст таких боевых машин, которые никто никогда не видел за всю историю брекета. Наши товарищи на 80-ом брекете хотят испытать свою судьбу и принять 79-ый брекет. Придут все. Всепобеждающие воины.

Любой наш боец клана "Яростное копыто" может делать по -2, а то и -3 на поле боя.

И КАЖДЫЙ КТО БРОСИТ МНЕ ВЫЗОВ, СГОРИТ В ОГНЕ МОЕЙ НЕНАВИСТИ, ЗА "ЯРОСТНОЕ КОПЫТО", ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДАМИ, ТОЛЬКО ПОБЕЖДАТЬ, БОЛЬШЕ ТЕСТОСТЕРОНА, БОЛЬШЕ МЯСА!!! ЛОК ТАР ОГАР! ЗА БРОКСИМАРА!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бэрн за это полезное сообщение:

Abdul ibn Zahir (11.04.2023),HEKPOMAHT (12.04.2023)