Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вагоноводство

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вагоноводство

Надоели упоротые вагоноводы своих альтов в два окна в ППГ. И ведь не куда нить в обычные, а обязательно в Яму/Кузню/Залы. Стандарт из 5 человек два вагона стабильно. "А почему ты не хилишь?" "А что такое случилось?", "Ой да не ругайся ты", "Да мы сейчас быстро затащим". Надо что то с этим делать. Хоть не ходи уже.

Вот попробуй туда хилом приди в 3к ГС - таких сочных лещей натолкают и прям быстро очень кикнут что прям аж ух... Но нет - вагоны в 2800-3300 это можно. Это другое.

Реалм: WotLK. х1.

- - - Updated - - -

Дополню: я не против вагонов как таковых. Я против того чтобы за чужой счёт в виде моего личного потерянного времени из за стабильных вайпов из за вагонов, моей голды на ремонт шмоток и остального кто то качал своих альтов. Собирайтесь своими или вообще сами с собой и хоть всю полную пати своих вагонов тащите в ППГ, а Рандом ППГ избавте плиз от вагонов
    Последний раз редактировалось iksoid; 11.11.2025 в 10:53.

Активист Аватар для l_Вероника_l
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Если какой-нибудь заряженный/бисовый латник берёт с собой вторым окном своего вагона, не вижу в этом ничего плохого.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 659 (сообщений: 597).
    Цитата Сообщение от iksoid Посмотреть сообщение
    Дополню: я не против вагонов как таковых. Я против того чтобы за чужой счёт в виде моего личного потерянного времени из за стабильных вайпов из за вагонов, моей голды на ремонт шмоток и остального кто то качал своих альтов.
    Вот попробуй туда хилом приди в 3к ГС - таких сочных лещей натолкают и прям быстро очень кикнут что прям аж ух... Но нет - вагоны в 2800-3300 это можно. Это другое.
    Их бомжей кто то вагонит персом одетым хоть как то, а ты просто бомж, причем бомж на хиле который совершенно бесполезен кроме как тыкать 1 кнопку с мизерной эффективностью и мана все равно кончится.

Цитата Сообщение от l_Вероника_l Посмотреть сообщение
    Если какой-нибудь заряженный/бисовый латник берёт с собой вторым окном своего вагона, не вижу в этом ничего плохого.
    Другая проблема что таких там нет, чуть более одетые бичи вагонят бомжей, реалии х1 они такие

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Их бомжей кто то вагонит персом одетым хоть как то, а ты просто бомж, причем бомж на хиле который совершенно бесполезен кроме как тыкать 1 кнопку с мизерной эффективностью и мана все равно кончится.

Другая проблема что таких там нет, чуть более одетые бичи вагонят бомжей, реалии х1 они такие
    Ты на х1 хоть раз то заходил? Или это твои фантазии очередные под наркотрипом?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

5. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Toyota (11.11.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так и пусть эти заряженные бисовые латники собираются друг с другом и водят своих вагонов где нибудь в другом месте. тем более они все такие бисовые и заряженные и да, я тоже не вижу в этом ничего плохого. но вот ППГ избавьте от вагонов пускай даже это лишит пати бисового и заряженного латника.
    Последний раз редактировалось iksoid; 11.11.2025 в 12:17.

Поблагодарил(а)
    22
    ну так и пусть эти заряженные бисовые латники собираются друг с другом и водят своих вагонов где нибудь в другом месте. тем более они все такие бисовые и заряженные и да, я тоже не вижу в этом ничего плохого. но вот ППГ избавьте от вагонов пускай даже это лишит пати бисового и заряженного латника.
    На одного недовольного, по типу вас, найдутся десятки, которые будут только рады присутствию одетого перса, пусть и с вагоном, благодаря которому инст пронесется в разы быстрей.
    Вы всегда можете попросить вас кикнуть или ливнуть самостоятельно, если вас что-то не устраивает

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 645 (сообщений: 492).
    Я против того чтобы за чужой счёт в виде моего личного потерянного времени
    Выходишь из ПП глазом, выходишь из мира. Заходишь в игру минут через 5 - вуаля, регаешь новое ПП.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы всегда можете попросить вас кикнуть или ливнуть самостоятельно, если вас что-то не устраивает
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Выходишь из ПП глазом, выходишь из мира. Заходишь в игру минут через 5 - вуаля, регаешь новое ПП.
    вы сейчас прям очень точно описали как терятся чужое время из за чьей то прихоти.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 659 (сообщений: 597).
    вы сейчас прям очень точно описали как терятся чужое время из за чьей то прихоти
    Ровно настолько насколько бомж на хиле тратит время остальных. Это в обе стороны работает, тебя никто не обязан вагонить, так же как и ты никого не обязан вагонить.
    Собирай свое пати в ргер, а требуй от рандомов непонятно чего.
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ты на х1 хоть раз то заходил? Или это твои фантазии очередные под наркотрипом?
    Экспертное мнение подъехало, ох уж эти свидетели х1
    Последний раз редактировалось ghost_S; 11.11.2025 в 14:53.

Поблагодарил(а)
    22
    вы сейчас прям очень точно описали как терятся чужое время из за чьей то прихоти.
    Если вам нравится по 30 минут проносить инст, который можно снести условно за 15, то это ваш выбор, ваша прихоть, как вы выразились. Я, одевая своего первого перса, только рада была таким персонажам, потому что быстро закрывала инст и уже регала новый.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вам нравится по 30 минут проносить инст, который можно снести условно за 15, то это ваш выбор, ваша прихоть, как вы выразились. Я, одевая своего первого перса, только рада была таким персонажам, потому что быстро закрывала инст и уже регала новый.
    какие 30 минут??? я в хиле 5.3к гс, с обычной пати без вагонов 15 минут в среднем инст. а вот как в пати присутствуют вагоны то начинаются вайпы. то вагон из лужи не выходит, то спулит пак патруля ибо все пробежали либо ждут пока патруль пройдёт а вагон бежит - ему пофиг, то танк, тащащий своего вагона афкашит чтобы подтянуть его или как то удобней поставить или после того как вагон сдохнет реснуть его и таких примеров постоянно. танк с вагоном - у танка ДПС нет, вагон афкашит, второй ДД тащит вагона в итоге единственный ДД и должен тянуть весть инст, так по вашему должно выглядеть идеальное прохождение?

Дополню: состав танк+вагон и ДД+вагон очень часто встречаю. имеем единстенного активного ДД на весь инст. какой тут может быть быстрый пронос из за бисовых и заряженных латников?
    Последний раз редактировалось iksoid; 11.11.2025 в 15:35.

Поблагодарил(а)
    22
    Такие пати мне не попадались, чтобы ещё и у танка был вагон. Я все это время говорила про одного вагона у дд.
    С другой стороны, если этот единственный ДД условный бисовый ретрик или фурик, то никаких проблем не вижу. А те ситуации, что вы описывали про пул патруля, не выход из лужи, это люди не умеют нормально контролить своих чаров во втором окне.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя