Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Lostmemory: Матерная речь (пункт 2.2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ищейкс
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нарушение пользователю Lostmemory: Матерная речь (пункт 2.2)

Пользователь: Lostmemory
    Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    У мужика на локе дрожали руки при виде прилива и он случайно нажал дрожащей рукой несколько раз кнопку ролла. Аддон raid roll отсеивает мультиролы и принимает в зачет только первый кинутый ролл человеком. Соответственно в аддоне прекрасно было видно, что выиграл этот самый лок мультирольщик, кинувший наибольший ролл. Но прилив ему не улетел, а улетел следующему по роллу.
    Преступление раскрыто, улики сохранены. Благодарю за внимание.

У мужика на локе, слишком токсичное общение и когда ему сказали перестань булить людей в рейд чате
    Он ответил "а ЧТо ты МНе СДЕЛаешь?" ему сказали что отлетаешь в чс удачи в роле.
    То что он неадекват в общении я щас никому не буду доказывать, если все 23 человека из рейда сказали что ЗАслужено получил, то пусть жрёт гавно.
    Полудурков терпеть которые может позволить ебать чьих то матерей, высказыватся по поводу войны/СВО и т.д Когда в рейде Сидят представители всех национальностей .
    Так что поебать на помойку, если эти посты породят меньше жижи в рейды которые я вожу в ВИДе ГРОДОКА/ТЕРПИНКОДА/ДИТА/ДУБАДУБА/ДУРУМА Я даже не буду растарйватся, ведь это будет самые адекватные рейды.
    А то что вы за дефали неадеквата которого попустили таким же методом как он булил/попускал в рейдах других игроков.
    Поздравляю он щас очень рад что он такой весь защищёный нравствеными людишками)))))
    Мне доставило общение с вами, и данным тролем. Жаль что он в рейде у меня себя вёл только потому что я ему разрешал но шавка села на шею.
    В других рейдах он терпилка молчит язычёк в попе держит.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,664 (сообщений: 13,557).
    Передал ГМам

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.