Скачал игру, прописал в реамлист logon, но когда хагружаю игру ввожу имя и логин, то не показывает не один сервер, в чем причина??? (wow lich, еще там 2 каких то других реамлиста есть, что за оно не понятно)
Скачал игру, прописал в реамлист logon, но когда хагружаю игру ввожу имя и логин, то не показывает не один сервер, в чем причина??? (wow lich, еще там 2 каких то других реамлиста есть, что за оно не понятно)
А в какой папке прописал? Надо в этой:
E:\MyGames\World of Warcraft\Data\ruRU\
Ну или в "enGB", если англо-клиент.
все заменил не помогает и удалял кеши, и wtf, захожу через wow.exe зарегался на set realmlist logon.wowcircle.com ввожу логин и пароль и вот что выбивает
Выбире местонахождение
[ ] Разработка
Выберите тип мира
[ ] Обычный
[ ] Игроки против игроков (Пвп)
[ ] Ролевая игра
[ ] ролевая игра, пвп
В независимости что выбираю выбивает таблицу что бы выбрал сервер и там пусто??? помогите
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------
и еще, на катаклизме все гуд, играл все норм, что может быть??
Файл мб отсутсвует какой либо
Чёт мистика какая-то..
Насколько я помню, при первом заходе должна быть единственная активная галка, то-ли "автовыбор", то-ли "разработка".
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------
А - ну дак выбирай сервер, а то что пусто - это понятно, ты ж ещё там не создал персонажа нигде.
ну так серв не выбирается, вот в чем то и дело, и реамлисты все сделал, запускаю через вов екзе, и катакзизм пашет, а этот сцуко не хочет((( что делать, ума не приложу, весит 16.7 никаких патчей нету, куда мне щее обратиться??? может другой серв попробывать написать?? только какой я никаких не знаю
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:54 ----------
это может быть из -за того что у меня версия 3.3.3?? а не 3.3.5?? и как тогда дообновить???
Что ж ты раньше молчал smile
Конечно из-за этого. Патч 3.3.5 мелкий совсем - поищи на торентах.
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------
3.3.3 - какая именно версия?
Если последняя (3.3.3.11723) то нужно 2 патчика.
WoW-3.3.3.11723-to-3.3.5.12213-ruRU-patch.exe
WoW-3.3.5.12213-to-3.3.5.12340-ruRU-patch.exe
Оба есть у меня - могу залить на обменник (скачивал, в своё время, даунлодером с близзарда)
Весят в общей сложности 30+ мб.
http://www.curse.com/addons/wow
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
только, если аддон нужный жмякай там other downods? для 3.3.5 ищи
Wrath of the Lich King(Wotlk)
Поддерживаемая версия клиента: 3.3.5a
Ссылка на клиент:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158714
Реалмлист нашего сервера(файл находится в Data/ruRu/realmlist): set realmlist logon.wowcircle.com