Педосетап анскил сетап?
Да
Где я вообще?
Педосетап анскил сетап?
определенно все кто не играют подобной тимой скажут да >_< , лучшебы сделал опрос не только по 2 палам , а вообще самые гейские сетапы и список:)
топсетапвовсирклаyao-ming-fuck-that
ждём 49 апа , там холиков и ретриков фиксят
Urijah Frost dk x100(Alliance)
Alistair Frost dk x100(Horde)
Fosgen (08.09.2012)
бегал против всех кроме бдк+хил - таких долбаебов ещё поискать нужно
даже умирал от бдк+протопал ( прото пал бил по 30к в 3.3 реса я был в шоке и депреснул даже , но потом в качал мага и посмеялся над этими прото палами)
ну нечего я ещё успею одеть и апнуть 2к yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Wus; 07.09.2012 в 21:38.
Не поощеряйте гомосуксуализм подобными темами) вы чюво товарищи) какой гей признается, что он гей? А тут бац тема! Он глянул увидел кто геи тут и примкнул к ним) не порядок)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
педогеи пока врываются yao-ming-fuck-that
встречал дц бдк на 2.2к ммр, у дк очень горела жопа когда забирали дц и грозился 1х1 или мы лохи, пдры, чмошники. На молтене на 2.3к ммр встречал дабл бдк, парни убивают измором и просаживанием на мане. С одной стороны "легко" законтролить, но бдк в умелых руках полноценный класс для 2х2, убить легко только какими нить фростмаг+длок.
ну а хпал+рпал - имеющий право на существование сетап в реалиях циркуля, ровным счетом тоже гейство как и адк, фдк - сетапы живущие своей жизнью на пирадках, пока есть баги можно попробовать вташить.(у меня впринципе так само - шп, рпал, такие сетапы на офе возможны разве что на кап, но никак не на серьезные рейтинги)
фдк+рдру
фдк+дц
само то