Бросаю вызов всем гибридам и анхоли ДК
Бросаю вызов всем гибридам и анхоли ДК
Последний раз редактировалось Бэрн; 26.04.2023 в 12:22.
Abdul ibn Zahir (25.04.2023),Bulava (25.04.2023),HEKPOMAHT (25.04.2023)
Ну хоть где то р1![]()
Кажется, у нас теперь появился свой Landau (уважаемый контент-мейкер на европейском сервере wow 3.3.5)
P.S. Импортозамещение)
баночка на хп(
Да какие рефлекты ещё? Какой я читер??? Это 100-ое пвп с Фуззи, где я уже на угад с его инстантом кидал рефлект. Этот пишет, что я читер, и угрожает мне баном. Хотя, я не понимаю, где тут авторефлекты????
челик хавает фласки на хп в дуэли... пффф рукалицо, хотя, наверное, в том видосе где он типа побеждает кретина с 33к хп анбаф на гдк - фласки, внезапно, даже не зашквар на фоне присядания владельца того ДК анусом на гемы стамины.
А вообще такое себе, убивал этого вара на одном из своих дк в дуэль-хате, обычный заводчанин с брикета
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Прям сейчас идёшь ПВП? Выходишь на Анхоли без всяких гибридных спеков и гибридного шмота? Какое то надменное сообщение, от какого то очередного ДК. А если ты сомневаешься в своей победе.
Во вторых, победа вара над ДК = 1 к 5. Поэтому моя одна победа, на 5 твоих это говорит о том, что мы играем на равных. Поэтому у тебя вариант приспустить свою надменность и заснять на видеоролике, как ты побеждаешь меня 6 пвп подряд, и базара нет. И само собой, надейся на мои миссы мортала, потому что другого пути у ДК победить вара нет
Последний раз редактировалось Бэрн; 26.04.2023 в 12:38.
да убивал я тебя уже, причем на изичах, ты мне в пм потом еще слёзки лил, забей
- - - Updated - - -
ps
убивать варов на дк не очень сложно, признаю
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Байл, успокойся уже. Армс победит анхолика только в том случае, если он отключит мозг, не будет кайтить и будет тупо пытаться тебя забурстить. Да, я так иногда делаю, мне лень этой фигней страдать иногда, но это исключение!