Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здраствуйте . Не играл примерно 3 мес.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Здраствуйте . Не играл примерно 3 мес.

Здраствуйте у меня вопрос .Извеняюсь что отнимаю ваше личное время и не в коем случае не хочу не кого обидить . Играю ВОВ с 2016 года наверно обьясню сразу ситуацию в те давние годы скажем так сервер находился на ру регионе на сколько я помню и проблем с пингом не было ,после чего его перенесли на eu регион и начались проблемы с пингом конкретно на серверах Logon х5 после чего вы добавили дополнительные prx 1.2.3 но проблема с пингом на бел телекоме начала возникать реже но серавно осталась . Мне очень нравиться сервер играю я давно но появляются проблемы . Оброщался я с данным вопросом ранее на что мне дали ссылку на тему с ip адресом сервера и попросили проверить там пинг у моего провайдера и заявляли при этом что пинг не на сервере а у провайдера идет патеря пакетов . Я так и сделал мне перенастроили интернет я не поленился сездил даже модем поменял , по поводу интернета интернет 200/100 оптоволокно . После чего проблема также не исчезла .Извеняюсь за такое количество текста но хочу чтоб вы поняли всю суть . Далее я опять связываюсь с техподдержкой провайдера и говорю мол не чего не получилось другой специалист взял опять тотже ip адрес и сказал что наш трафик поступает без проблем до точки назночение а вот уже сам сервер отпровляет обратно по какимто левым каналам или портам не сильно разбираюсь в этом и там уже идет патеря пакетов то есть это не унас . Чтоб вы поняли если раньше был пинг 30 то сейчас с пингом и педальками танчить какое цлк это на грани фантастики потому что пинг залетает в лучший день когда его нет 70 после чего начинает расти на самом серевере и на prx 1 -3 на prx 2 почемуто меньше всего но серавно он от 200 - 600 -700 . Я перестал играть потому что ясное дело что игра называется в слепую да и пол диска и людей облаживают за слаки в рейде и в диске такими хорошими словами что интерес просто перегорает . Прошло 3 мес наверно зашел в игру и понял что в час пик когда 2700 чел на сервере играть просто не возможно становиться . Я не хочу не кого обидить то что мне предлогали администраторы я так и делал . Но проблема не уходит . И спустя время . Я у людей спрашивал что я не один такой и у белорусов почти у всех такие проблемы у белтелекома . Вот я явно не первый человек кто с этим оброщается . Хочу узнать у вас будет ли как то это решаться подымался ли этот вопрос среди вас там , и если есть какая информация прошу поделиться ею чтоб знать что белорусы не изгои и смогут в ближайшее время сново радастно и с удовольствием играть в нашу любимую игру . Еще раз прошу прощения за такое количество текста не в коем случае не хотел обидить когото просто хочу узнать будет ли как то это решаться или же всетоки придется оставить наше любимое дополнение короля лича с вложеной душой и силами.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,804 (сообщений: 13,149).
    Цитата Сообщение от MrDimoha Посмотреть сообщение
    в те давние годы скажем так сервер находился на ру регионе
    Не находился в те годы в ру регионе
    Цитата Сообщение от MrDimoha Посмотреть сообщение
    после чего его перенесли на eu регион
    Практически всегда там и был, правда в разных частях.

Если у вас высокий пинг, в том числе на наших прокси, единственные варианты решения проблемы:

1. Использовать любой публичный ВПН, и подбирать регион, чтобы был нормальный маршрут, а следовательно будет и хороший пинг.
    2. Менять провайдера, к слову от людей с byfly давно не было жалоб на пинг, 600-700

Мы не влияем на маршруты провайдеров до наших серверов, в том числе в обратном порядке => не можем решить эту проблему, с нашей стороны было сделано фактически всё что может сгладить ситуацию, если данные способы не помогают, то только крайние меры, которые описаны выше.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.