Здраствуйте у меня вопрос .Извеняюсь что отнимаю ваше личное время и не в коем случае не хочу не кого обидить . Играю ВОВ с 2016 года наверно обьясню сразу ситуацию в те давние годы скажем так сервер находился на ру регионе на сколько я помню и проблем с пингом не было ,после чего его перенесли на eu регион и начались проблемы с пингом конкретно на серверах Logon х5 после чего вы добавили дополнительные prx 1.2.3 но проблема с пингом на бел телекоме начала возникать реже но серавно осталась . Мне очень нравиться сервер играю я давно но появляются проблемы . Оброщался я с данным вопросом ранее на что мне дали ссылку на тему с ip адресом сервера и попросили проверить там пинг у моего провайдера и заявляли при этом что пинг не на сервере а у провайдера идет патеря пакетов . Я так и сделал мне перенастроили интернет я не поленился сездил даже модем поменял , по поводу интернета интернет 200/100 оптоволокно . После чего проблема также не исчезла .Извеняюсь за такое количество текста но хочу чтоб вы поняли всю суть . Далее я опять связываюсь с техподдержкой провайдера и говорю мол не чего не получилось другой специалист взял опять тотже ip адрес и сказал что наш трафик поступает без проблем до точки назночение а вот уже сам сервер отпровляет обратно по какимто левым каналам или портам не сильно разбираюсь в этом и там уже идет патеря пакетов то есть это не унас . Чтоб вы поняли если раньше был пинг 30 то сейчас с пингом и педальками танчить какое цлк это на грани фантастики потому что пинг залетает в лучший день когда его нет 70 после чего начинает расти на самом серевере и на prx 1 -3 на prx 2 почемуто меньше всего но серавно он от 200 - 600 -700 . Я перестал играть потому что ясное дело что игра называется в слепую да и пол диска и людей облаживают за слаки в рейде и в диске такими хорошими словами что интерес просто перегорает . Прошло 3 мес наверно зашел в игру и понял что в час пик когда 2700 чел на сервере играть просто не возможно становиться . Я не хочу не кого обидить то что мне предлогали администраторы я так и делал . Но проблема не уходит . И спустя время . Я у людей спрашивал что я не один такой и у белорусов почти у всех такие проблемы у белтелекома . Вот я явно не первый человек кто с этим оброщается . Хочу узнать у вас будет ли как то это решаться подымался ли этот вопрос среди вас там , и если есть какая информация прошу поделиться ею чтоб знать что белорусы не изгои и смогут в ближайшее время сново радастно и с удовольствием играть в нашу любимую игру . Еще раз прошу прощения за такое количество текста не в коем случае не хотел обидить когото просто хочу узнать будет ли как то это решаться или же всетоки придется оставить наше любимое дополнение короля лича с вложеной душой и силами.