Всем ку олды нашего сервера , да и новичкам . Я думаю последнее время вы могли заметить что сервера х5 и х100 потеряли свою активность . Играя на циркуль уже более 10 лет я такого онлайна еще не видел , остаются только афк челики в столицах , актив в локациях никакой , рейды собирают не так активно , в пвп я вообше молчу ( играю на х5 там его нет ) , ворлд пвп умерло , в пвп гильдиях уже и толком нет смысла т.к такие вещи как деф столиц и другие эвенты никто не собирает .
Активные игроки уходят просто масово , я думаю что с этим нужно что то делать , и тут есть вопрос к админам . Вообще планируется ли слияние двух серверов х100 и х 5 , либо х 1 и х5 , по одиночку сервера не виживут , а новому игроку не очень интерестно играть когда актива нет . А так сделать один активный серверв с онлайном в 7 к+ хотя бы , замотивировать людей переходить на этот сервер , вы же понимаете если есть актив во всем контенте и пвп и пве , люди сами идут туда .
Циркулю желаю только развития , и большого онлайна , это все таки ЛЕГЕНДА ... Но смотреть что происходит сейчас очень больно.. как все умирает...