Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан?

Hitnum, KaiiuTowKa, Танккрови, Танчихиль , Hitnoom

Итак ситуация, захожу в ич об беру в руки копье, сажусь на маунта и вылетает игра, пытаюсь зайти пишет бан, за что? В игре я не мог писать так, как мне мут на неделю дали, ну то заслуженно и обжалую я не его, бан за что, причин никаких не написано, прошу разбана аккаунта, пользовался исключительно им я, прог никаких не использовал.

- - - Updated - - -

На форуме увидел якобы на меня петишку, но за нее итак мут дали 10к минут, или у вас тут особые правила? дать мут на 10к минут и через 5 дней еще на 15 дней бан аккича? вопрос остается открытым, за что бан акка, писать про оскорбления админов глупо т.к 5 дней прошло и получил итак мут. Прошу разбан акк ( мут не прошу снимать т.к получил заслуженно из-за того что админ спровоцировал мутом на 30 минут из-за фразы "танк рег ппг заеб") короче разберитесь в этом

- - - Updated - - -

А вообще знаете, с такими админами лучшими которые мут дают на 10к минут, а через 4 или 5 дней бан на 15 дней (ах да на скрине якобы написано что мне давали мут, но в 2022 году 4 месяц... ммм да это повод на 15 дней бан давать раз повторный ОП через год) , вообще какого х** алики петишки кидают на орду? дайте модера мне я вообще всех аликов перебаню за любое действие мут на 10к минут и интерпретировать буду к админам и прочим, а после и повторный ОП или как там правильно , ну через 5 дней еще на 15 дней бана, чтоб больше человек страдал. Либо снимайте бан , либо можете удалять вообще акич и я уйду со спокойной душой на что нибудь иное. Такие издевательства от ноунейм аликов не намерен терпеть. Пусть своих бичей банит.
    Последний раз редактировалось hitnum; 17.06.2023 в 01:39.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    890
    Получено благодарностей: 1,383 (сообщений: 1,142).
    Тема с нарушением:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1220851
    Т.к. это второе нарушение, то дается уже не только мут, но и бан.
    Модератор видит нарушение и выдает мут, оформляет заявку и по ней уже гм выдает бан, поэтому бан и был дан не сразу.

Ваши права