т.к. мой вопрос в "вопросы логона" удалили мгновенно и дали бан через 3с после создания темы, решил пересоздать тут тему
Вопрос собственно вот в чем заключается -
"обновлены цены на все предметы и услуги, в основном они были снижены, но есть и услуги, которые теперь стоят немного дороже."
ну вобщем копил я на ренейм изза матерного ника 59 бонусов (старая цена), зашел сделать ренеим, а тут оп, он уже стоит 100 бонусов yao-ming-fuck-that Всегото в 2 раза подорожал.
Вопрос: с чем это связанно? Тянем денежку по полной благодаря придуманным для этого правилам, типа запрет на альткод и матерный ник, услуга для многих обязательна, срубить можно пополной? Ну чтоб если обдирать школоту, уже так, наверняка? Или резину перед похолоданием нону надо сменить на машине, а деньги в отпуску прогулял?
У меня все. Кстати все услуги подорожали как минимум на бонусов 50, и это при том, что они не дают никаких преимуществ и являются для некоторых игроков просто обязательными, чтоб их не забанили в силу правилУмный ход, серкл не коммерческий проект, инфа сотка!