Если на одном чаре стояли морфы, и ты выбираешь их на другом, то на первом чаре на котором стояли, они сбрасываются
Если на одном чаре стояли морфы, и ты выбираешь их на другом, то на первом чаре на котором стояли, они сбрасываются
VúSale (21.06.2023)
О каких морфах идет речь?
ну я поставил морфы за пве ладдер, протодракона и неуклонного покорителя, что выданы были мне на приста за 2-3 сезон, я юзнул их на вара и вот такая фигня произошла
- - - Updated - - -
Еще хотелось бы, чтобы пофиксили сообщение в чате, о том, что я заслужил новый морф в виде жуков анкиража, каждый раз при входе это сообщение о четверых новых жуках в моей коллекции.
[18:56:55]Поздравляем! Вы добавили в свою коллекцию новую трансформацию для ездового животного: Синий киражский боевой танк!
[18:56:55]Поздравляем! Вы добавили в свою коллекцию новую трансформацию для ездового животного: Зеленый киражский боевой танк!
[18:56:55]Поздравляем! Вы добавили в свою коллекцию новую трансформацию для ездового животного: Желтый киражский боевой танк!
[18:56:55]Поздравляем! Вы добавили в свою коллекцию новую трансформацию для ездового животного: Красный киражский боевой танк
Последний раз редактировалось Amixez; 26.06.2023 в 18:57.