Всем привет ,начал осваивать ПВП за ханта и вопрос в следующем,какой спек для Бг и арены выбрать и почему?
Всем привет ,начал осваивать ПВП за ханта и вопрос в следующем,какой спек для Бг и арены выбрать и почему?
мм, потому что мм
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
И типо шмот легче на сурва. Но ваще ханты это для.... Любителей элтона джона скажем так....толерантно
мм, бм или сурв, каждый выбирает сам. ММ самый актуальный, за него играть проще. Сурв на удивление сложный, однако, урона там будет больше всегда (что в пве, что в пвп). БМ - это недоММ, который наносит больше урона, чем ММ, однако кнопок там 3, ну окей, 4)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Сообщение от Зороастр
не знаю, мне хватило сурвом играть, 2к с братом взяли, дальше зависело от брата, он просто перестал играть, т.к. ушёл на офу. Ещё раз, если вы не можете нажать ротацию (будто играя за) ретри паладина, играя за мм ханта, я в этом не виноват.
У меня на 2.2к ханты кастовали верный выстрел, так что я хз, о чём ты вообще говоришь)
Сообщение от Зороастр
В WoW 3.3.5 для хантера есть несколько эффективных специализаций для PvP, и выбор специализации зависит от вашего стиля игры и предпочтений. Однако, наиболее популярными специализациями хантера для PvP в WoW 3.3.5 являются Выживание и Метаморфоза.
Специализация Выживание хантера обладает большим количеством контрольных возможностей, таких как Ледяная ловушка, Смертельный выстрел и Укус змеи. Выживание хантера также имеет высокий урон и может легко наносить урон на ближней и средней дистанции. Эта специализация может быть эффективной в БГ и аренах, особенно в командных боях.
Специализация Метаморфоза хантера, также известная как BM (Beast Mastery), сосредоточена на контроле питомцев и их использовании для нанесения урона. BM хантер имеет доступ к мощным питомцам, таким как Дьявозавр, и может использовать способности, такие как Мощный укус, чтобы наносить значительный урон. BM хантер также имеет возможность контролировать питомцев, что может быть полезно в PvP. Эта специализация может быть эффективной в БГ и аренах, особенно в индивидуальных боях.
В целом, выбор специализации для хантера в PvP WoW 3.3.5 зависит от ваших личных предпочтений и стиля игры. Обе специализации могут быть эффективными в PvP, но Выживание более подходит для командных боев, а Метаморфоза - для индивидуальных боев.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!