1) ice
2) гудвин
3) багоюз
4) зачто забанили незнаю...и где посмотреть тоже
5) пару часов назад был онлайн ничего лишнего неделал....рандомгер бг все!
1) ice
2) гудвин
3) багоюз
4) зачто забанили незнаю...и где посмотреть тоже
5) пару часов назад был онлайн ничего лишнего неделал....рандомгер бг все!
ГДЕ УКАЗАНО ЧТО ПЕРЕНОСИТЬСЯ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ЗАПРЕЩЕНО?!?!?!? ПОКАЖИТЕ ТАКУЮ ТЕМУ!
насколько я знаю, если висит комбат то в подземелье ты не перенесешься
мб рега на бг пришла , вроде в комбате можна
3 раза рега на бг пришла? дезертир был бы нет?)
Какие СТОРОННИЕ ПРОГРАММЫ ???? ТЫ в ВОВ играл щас ???? Щас есть ТАкое как ПОИСК ПОДЗЕМЕЛИЙ! И когда ты регестрируешься в подземелье у тебя около компаса есть ГЛАЗ ( зайти и выйти из подземелья) ВОТ И ВСЯ СТОРОННЯ ПРОГРАМА!
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
Кароче говоря - тема "Обжалование бонов" создана просто для прикола. Ни 1 из вас так и непонял что я пытаюсь вам обьяснить О том что я сделал это неподозревая о том что это БАГ и мне дали бан на месяц! Ссылку на то что это багоюз вы недали ( где указано в правилах)
Самосуд - захотел, незахотел дали бан.....заработал или нет Дали бан и т.д....а тех кто пользуется програмами в действительности и не наказуют
Андрей обьяснил тебе что такое багоюз, это использование Недароботок сервера с целью выгоды! ты используя пп портовался туда когда тебя били, разве трудно понять? какая выгода? тот же отхил чтобы убить ферала
про баг на лане тоже нигде не было написано но за него банили и никоо не возмущался и не кричал покажите где это написано
Dentroid (25.10.2012)