Здравствуйте уважаемые игроки хочу с вами поделиться сегодня одной Темой которая тревожит всех игроков на сервере имея в виду читерв которые играют на нашем сервере и использовать сторонние программы. Внедавнем временем поделился одной программой с vsale Он пообещал кинуть эту программу разрабам чтобы они проверили если она в общем доступе или добавлена ли она в систему антифрот так называемую античит программа циркуль жду ответа уже несколько дней ответа так и нету у кого будет предложение либо же кто хочет посодействовать в очистке сервера от нечисти Присоединяйтесь.
Итак начнём данная программа использует Вары паладины и все другие классы она идентичная ПКР старому ПКР который уже банится на сервере системы антифрод так называемый античит циркуля. Но новая программа не банится системой Почему не знаю вопрос к техническому отделу и гм. Есть множество тем которые создавали игроки чтобы забанить данных игроков которые используют данную программу банили только единиц. Поделюсь с вами одной программой которая ко мне недавнем временем попала
Что она делает она кикает в Каст по фокусу(как в берс стойке так и в деф стойке(пофокусу/или по таргету програма сама делает все за игрока) в цель в 01 либо же её можно настроить по проценту ХП по проценту Кика то как вам удобно. Я могу говорить это по скольку я играю уже на высоком ммр много времени и данные читеры попадались мне 100 раз если не более. Также Это программа это ротация на вара она настраивается по проценту то как удобно 01 02-03 и так далее То есть всё зависит от процента ХП у человека который бьетвар он кикает в проценты и как раз то как настроил ранее так же там есть автонастройка ШВ я по проценту ХП ,блоков по проценту хп-вара автовейн на своего напарника чтобы словить трапу либо же кикнуть сукубу стоящую близко около своего напарника, авторенты автозамедление,смена Крика бафа Апа на ХП по проценту настраиваемого в программе То есть когда у вара 3-4.000 ХП варп перекрикивает себе на ХП чтобы не умереть имеется там настройки авторефлексы удержание таргета и многого иного. Настраивается абсолютно все три стойки. Просьба гм сообщить кому отослать ещё раз данную программу для того чтобы очистить сервер от нечисти либо же ее могу добавить в в чате в данной теме.
Прозьба не закрывать тему до решения данного вопроса!
У кого есть предложения и ТД помоч гм забанить читеров и сделать античит систему цыркуля лутше! Присоединяйтесь к теме!
- - - Updated - - -
Скину программу в теме на форуме в 16.00 Прошу это воспринимать как помощь вам! для того чтобы сервер ваш был чище! Я это делаю не для роспростронения а для очистки НЕЧЕСТИ НА СЕРВЕРЕ! чтобы можно было спокойно играть!