Можно сделать цены доната вещей и операций ( перенос, смена , ников и т.п.) разными в зависимости от рейта сервера: например чтоб цены на рейте х5 отличались рейте х30???
Можно сделать цены доната вещей и операций ( перенос, смена , ников и т.п.) разными в зависимости от рейта сервера: например чтоб цены на рейте х5 отличались рейте х30???
А какой в этом смысл? Разные цены на голд/повышение уровня еще понять можно - разные рейты, где-то услуга более ценна, где-то менее. Но в чем разница тут? Хотя, что касается х30, то туда, имхо, вообще следовало бы открыть бесплатный перенос, пока реалм не умер. На данный момент там 570 человек, в то время как даже на х12 - 1040.
бред, проще качнуть нового, чем тратить 300 бонусов
На самом деле предложение очень объемное в своей сути. Если снизить цены там, где онлайн поменьше, то и активность там повыситься, и проект на этом подзаработает.
Например х5 и х30. Это как Москва и Брянск. Курс валют тот же, но оборот реализуется в разных объемах в зависимости от населенности и прочих факторов.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
на х300 цены ниже чем на х5-х20
You must die! I alone am best!
Triniti, это не будет реализовано, поскольку проект один - сервера одинаковые, отличие только в рейтах. Стоимость может меняться только при введении каких-либо акций отдельными администраторами для своих логонов.
Irshii, порой, чтобы не выдавать не умные вещи на публику, лучше промолчать, молчание - золото. Ведь вы многого не знаете в той сфере, в которой хотите высказаться. А неграмотные на веру принимают потом. Не создавай дезинформацию в массах.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Triniti иди на логон 3 х1 там 5000+ онлайн всегда)