Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пару вопросов про фдк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пару вопросов про фдк

Всем привет, хотелось бы спросить у опытных игроков и просто знающих, почему на фдк собирается именно 5 процентов хита , а не 8 как на всех миликах и если смысл делать больше 5 процентов в лоу гире на фреш сервере ( так как мне говорили что лучше играть через фрост блад ветку до цлк) и возможно капы как то поменяются , что я буду через другую ветку играть
    И ещё вопрос, чем отличается бис лист фдк за альянс и орду, то есть какой именно шмот меняется ( думаю играть за дренея)
    Заранее спасибо за ответы

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 533).
    Цитата Сообщение от Arise Посмотреть сообщение
    Всем привет, хотелось бы спросить у опытных игроков и просто знающих, почему на фдк собирается именно 5 процентов хита , а не 8 как на всех миликах и если смысл делать больше 5 процентов в лоу гире на фреш сервере ( так как мне говорили что лучше играть через фрост блад ветку до цлк) и возможно капы как то поменяются , что я буду через другую ветку играть
    И ещё вопрос, чем отличается бис лист фдк за альянс и орду, то есть какой именно шмот меняется ( думаю играть за дренея)
    Заранее спасибо за ответы
    ты разделом ошибся!

https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=482

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    почему на фдк собирается именно 5 процентов хита
    Талант на 3% милихита. Как и у фурика.
    если смысл делать больше 5 процентов в лоу гире на фреш сервере ( так как мне говорили что лучше играть через фрост блад ветку до цлк)
    В саб бладе не берется 3% хита магией с анхоли ветки, там чтобы не мисать магией надо 14% магического хита... А шанс промаха мили всего 5%.
    возможно капы как то поменяются , что я буду через другую ветку играть
    Изменится только количество хита для попадания магией, в саб бладе куча крита добавляется и все.
    чем отличается бис лист фдк за альянс и орду, то есть какой именно шмот меняется ( думаю играть за дренея)
    У дренея рассовая +1% хит то есть надо меньше хита собирать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    5% со шмота + 3 с талантов милихита это минимальное значение, которое тебе нужно.
    В бисе и вообще стоит стремиться иметь около тотал 10-11% мили хита, потому что это лучший жёлтый стат до этих значений

Фдк и дк в целом приятный класс на фреш сервере. Он сильный в лоу гире и у него нету капа полезности многих статов. Хаст, Крит, арп, хит, экспертиза, все нормально, все пойдет, почти в любом количестве. По факту даже 15% милихита тотал это не мертвый стат, так что просто бери шмотки по айтем лвлу либо используй сим.

Через любую ветку можно играть в любом гире, попробуй, что тебе больше нравится. Мне кажется, на фдк саб Блад просто меньше хороших гайдов, на ру скорее вообще нет, поэтому фишки тебе быстро почерпнуть будет неоткуда, если ты не собираешься идти копаться в логах.

Ты можешь носить одни и те же бис шмотки пенумбра + 272 плащ на любой расе (орк, тролль, дреней, нельф, хуман, все что душе угодно) если тебе будет комфортно играть с 17-19 экспертизы.

Если не комфортно, то обычно берут бисы с доп экспертиз шмоткой не на орке. Т.е. либо плащ 264,, либо ланатель шея и как-то капают экспертизу либо играют с 22-24. Ошибка из этого только капать экспертизу до 26 гемами, но многим комфорт > дпс, так что просто попробуй поиграть с капом и без.
    Последний раз редактировалось Yardenko; 16.11.2025 в 18:15.