Очередной раз уводят Рарника. Хотелось бы услышать правила по этому поводу.
Очередной раз уводят Рарника. Хотелось бы услышать правила по этому поводу.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Healyou полон уверенности что ему все будет прощено, т.к. "Гм-ам на все пофиг"(С)
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Пусть уводят, ворлд пвп слышал не?
Для етого они и сделаны, главное в тексты не заведите и все:)
Канц
Тогда почему банили тех, кто так делал? Даже не заводя в текстуры
Nozomi прочти в предыдущей теме где меня хотел забанить Манх, там есть скрины и что он говорит мне по этому поводу! И на заметку твоего мнения никто сдесь не спрашивал. Для всех вроде едины правила как я припомню.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
Вопрос был для администрации сервера что можно а что нельзя. Если так можно делать то не вопрос, буду собирать по 4-5 танков и будем переагривая уводить босса у всех!
WoWScrnShot_012612_225455.jpg
без комментариев
отбор боссов это святое, а вы забанить хотите... сами подумайте, какой смысл тогда в них? ну то что оскробления идут, за это максимум мут и это вообще другая тема...
OldGuildMaster - Legion of Horde
Virgin World (x1) Cataclysm (x1) Баксич - Warlock Бакс - Warlock Вихреносец - Druid Удача - Druid
А разве где-то указано,что за это должен быть бан?
Ребята,не надо мутить воду!!!
Я понимаю,что вы огорчены, но то, что вы здесь обсуждаете, полный бред и абсурд.
Так что, мой вам совет, успокойтесь и забудьте.
И ещё, покажите скрин где Healyou сказал что "ГМ-ам на всё пофиг"!!!
Lords Of War=)
Последний раз редактировалось Genocide; 26.01.2012 в 22:31.
Бред
что касается последнего скрина я бы так же сделал
Повтор для особо одарённых: вопрос к администрации сервера!
Я согласен что нигде не написанно, но если можно переагривать и уводить босса у дргих, к чему Манх писал мне что забанит меня за это?