Доброго времени суток. Нашёл в просторах интернета аддон Auracle. Он создаёт в любом месте панели с баффами/дебаффами для удобного отслеживания наиболее важных. При этом, аддон не трогает панель дебаффов, а лишь дублирует важные для вас! Данный аддон для версии 3.3.5a
Скачать Auracle со встроенными списками с GoogleDisk
Но я создал эту тему не просто для того, чтобы выложить этот аддон. В данном аддоне были предустановленные списки баффов и дебаффов с описанием (станы, страхи и т. д.).
Я не нашёл в нём очень важного списка для Разбойников – а именно список дебаффов с периодическим уроном, которые можно снять Кошем (Плащом Теней). Назовём этот список "Можно снять Кошем". И мне был необходим второй список – с дебаффами с периодическим уроном, которые нельзя снять Кошем – "Нельзя снять Кошем".
И я подумал, как было бы удобно использовать это для Разбойников в ПВП. Представьте: сделать всего лишь две крупные иконки, например, справа и слева. Если на вас хотя бы один дебафф из списка "Можно снять Кошем", то в иконке аддон Auracle отображает один дебафф, у которого наибольшее время продолжительности. Точно так же для списка "Нельзя снять Кошем".
Цель аддона для Разбойников: Помочь избежать ненужного использования способности "Ваниш" (Исчезновение), когда на вас есть дебафф. Также предотвратить лишнее использование способности "Кош" (Плащ Теней), если вы хотите использовать ее до активации "Исчезновения", а на вас только не снимаемые дебаффы.
Например, Лок накинул вам 3 дебаффа, но в дополнительном окне будет отображаться только тот, который дольше всех будет висеть. Так вас не отвлекает лишняя информация, и вы видите лишь факт того, что на вас есть дебаффы такого типа. Вот как это выглядит:
Дебафф.jpg
Вот списки дебаффов:
Не снять Кошем:
Скрытый текст
Гаррота
Рваная рана
Глубокая рана
Разорвать
Растерзать
Кровоточащая рана
Кровопускание
Глубокие раны
Пронзающие выстрелы
[свернуть]
Снимаются Кошем
Скрытый текст
Рой насекомых
Лунный огонь
Гнев деревьев
Слово Тьмы: Боль
Всепожирающая чума
Ледяные оковы
Озноб
Кровавая чума
Прикосновение вампира
Живая бомба
Огненная глыба
Воспламенение
Стрела ледяного огня
Огненный шар
Порча
Проклятие агонии
Нестабильное колдовство
Жертвенный огонь
Поджигание
Пламя Тьмы
Священная месть
Порча крови
Смертельный яд
Укус змеи
Черная стрела
Разрывной выстрел
Огненный шок
[свернуть]
Я добавил эти списки и прошу пользователей форума посмотреть их и помочь мне. На форуме найдутся люди которые знают определённые классы лучше чем я. Знают все ветки определённого класса и его проки. Если я что-то упустил или кто-то знает ещё дебаффы с периодическим уроном для ПВП – не только от классовых способностей, но и от профессий и различных предметов в мире – пожалуйста, напишите в этой теме ваши дебаффы, и я добавлю их в список и обновлю аддон.
PS: Механика определения дебаффа у аддона следующая: в аддоне дебафф добавляется по его ID с wowhead, но важно ТОЛЬКО название дебаффа. Если дебаффы называются одинаково, но имеют разные ID, то аддон будет считать их одинаковыми, чтобы обеспечить локализацию. Аддон использует ID для получения названий на разных языках. Поэтому, присылайте дебаффы с отличающимися названиями из моего списка, чтобы избежать проблем с дублированием информации.
PPS: Вы можете предложить свои списки баффов/дебаффов и я добавлю их в аддон для удобного использования.
Инструкция по настройке аддона для скрытия слотов без заклинаний:
Скрытый текст
При установке аддона вначале отображается только один слот для заклинаний. После этого вы можете добавить необходимые слоты и окна. Однако мне не понравилось, что эти слоты так навязчиво висят постоянно на экране и когда вы добавите "Новый трекер" на своё окно, в нем появится знак вопроса. Этот знак будет виден до тех пор, пока в слоте не появится нужная способность. Я покажу, как сделать так, чтобы иконки пропадали до тех пор, пока в них не появится какое-либо заклинание.
Перейдите в настройки аддона в Интерфейс -> Модификации -> Auracle -> Открыть окно настройки.
1. Во вкладке Windows Style в вашем профиле выключите Кайму:
Скрин:Скрытый текст
кайма.png[свернуть]
2. Во вкладке Windows Style в вашем профиле установите текстуру Фона Blizzard Marble:
фон.png[свернуть]
3. Во вкладке Tracker Styles в вашем профиле выключите галочки "Показать когда отсутствует" в ДВУХ окнах: Кайма и Герб.
показ когда.png[свернуть]
После этого, иконки будут показываться только тогда, когда в них что-то будет.
За размер иконки нужно зайти во вкладку Windows Style -> Слой параметр Tracker Size.
размер.png[свернуть][свернуть]
Всем спасибо за внимание и поддержку! Желаю всем удачи и успехов!