Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос насчет бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос насчет бана

здравствуйте!хотел бы у администрации попросить прощения,мне впервые дали бан,я на эмоциях сказал лишнее,были постоянные дисконекты,я качал перса,сдал 6 квестов и опять дискон,у меня весть опыт откатился,а кв не вернули,вот я и с пылу сказанул! у меня день не выдался и тут еще такое...у меня 2 аккаунта,после мута понял что лучше сдерживать при себе такие эмоции и в преть не оскорблял сервер и вобще кто оскорбляет тех просто игнорирую,у меня такое просто впервые,не знал что все так будет,простите и можно ли снять бан?если такое вновь повторится (хотя такого не будет) можете мне пожизненный бан дать,я смотрел вы такое можете!надеюсь вы меня поймете,жду вашего решения...
    логин ivanlysov1992

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Воспользуйтесь бонус-услугой по снятию бана.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я никогда не пользовался бонус-услугами,даже не знаю как их получать...по другому никак нельзя?войдите в мое положение

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:51 ----------

неужели нельзя первый раз как бы предупреждающим сделать?посмотрите сами,у меня банов не было,это ведь не за читы как других,такое простительно...

Ваши права