Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ауры(рано закрыл)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).

ауры(рано закрыл)

я не переносил чаров, чары к аккам по 5+ лет привязанны, просто ауры дропнулись причём забавно что я их даже не использовал.... ну да ладно впринципе, решения проблемы тут ожидать и смысла то нет, зато на одном чаре появилась аура которой не было(white aura с ивк) забавная ситуация, хотя шо удивляться знаю же где играю)

я вообще не удивлюсь если это из-за вашего классного аддона с трансмогом который на 5 серверах уже давно допилен и нормально работает а в 2 сервах он зашит в сам клиент.... лан хер с этими аурами всё равно играю чаще на других сервах, спасибо за решёную проблему(нет)
    Последний раз редактировалось >>AloneTriell<<; 02.09.2023 в 15:51.

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 60).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,945 (сообщений: 12,724).
    Ничего не делали такого, из-за чего могли бы пропасть ауры.
    Добавится ауры могли в том случае, если были на других персонажах, ибо коллекции сейчас ОБЩИЕ на аккаунт в рамках игрового мира.
    Т.е если у вас были ауры на персонаже А, то эти же Ауры будут на персонаже Б в рамках игрового мира.

И аддон просто берет информацию из коллекций и все, и ауры в аддоне еще даже не реализованы, с ними ничего не делали, кроме как объединения коллекция для аккаунта в рамках игрового мира.
    И чтобы что-то реализовать, и чтобы это работало хорошо нужно время.
    Поэтому про другие сервера абсолютно бесполезная и не нужная информация, вшит он или не вшит аналогично, нам нет до этого вообще никакого дела.
    Аддон вшит на офе уже лет 7, и?

Касаемо проблемы инфы 0, если персонажи не переносились с аккаунта на аккаунт, не покупались на аукционе, то и пропасть ничего не могло.

Если чар стоял на продаже в лк с июня месяца и вы его сняли вчера например, или дня 3 назад, то сообщите об этом в приватный раздел(ссылка ниже), с ником персонажа/реалмом и примерной датой выставления на продажу

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.