Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали два персонажа с аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Unhappy Пропали два персонажа с аккаунта

Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня у меня с аккаунта пропали два персонажа 80ого лвл, в удаленных и заброшенных их нет, аккаунт loliki. Почта моя, пароль меняю раз в 2 недели, никому данные не давал, ники Kreor и Stors. Возможно ли узнать куда они делись, если нужно могу предоставить скрины и другую информацию. И если получится, восстановить моих персов. Буду очень благодарен. Пароль у аккаунта очень сложный, состоящий из букв разного регистра и цифр, длинной 16 символов, у почты тоже сложный, так что взломать меня никто не мог. По "левым" ссылкам не проходил, читами и прочей ерундой не пользуюсь. Реалм logon3, wotlk х1 пве. Утром персонажи были, вечером зашел, где-то в 17:00 по Москве и не обнаружил их, разберитесь пожалуйста. Бонусов как было 212 так и осталось.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    Следов взлома нет, на аккаунт захожу нормально. Кстати, в списке удаленных находилось 2 перса, прист 72 лвл и дк 80. Днем пробовал зайти в лк вчера, выдавал ошибку 502, когда смог зайти то обнаружил что нет двух 80ых персов которыми играл и нет двух персов в "Восстановление персонажей" (там вообще пусто). Прошу помочь вернуть рогу Kreor и вара Stors. Оба перса были в моей гильдии, Kreor был гмом, даже если бы каким то чудом моих персов угнали, то когда меняют фракцию перс остается в гильдии и когда он из нее выходит, то в журнале ги отмечается, что персонаж покинул гильдию а там пусто и чтоб ливнуть с ги гмом нужно передать права другому персу, чего не произошло. Искал через армори по никам, нету... Пароль примерно вот такой сложности (f9O3RcX94k7wQ5j8 - это пример) не думаю что его можно так просто взломать. Личным кабинетом пользуюсь по ссылке которую давал Кодекс на форуме (beta.virgin-wow.ru) и еще через сайт проекта (wowcircle.com). Играю уже 3 года, обмануть меня всякими "халявными бонусами" невозможно, голосую за сервер каждый день, по 8 бонусов (мне хватает :)). Вот несколько скринов, если нужно могу еще выложить. WoWScrnShot_072512_112354.jpgWoWScrnShot_082412_072929.jpgWoWScrnShot_090712_135248.jpgWoWScrnShot_091012_085247.jpgWoWScrnShot_091412_075558.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    19
    ап тему