Доброго впемени суток!!!! У меня такой вопрос работает ли на х1 символ ожога у мага ? буду при много благодарен за информацию всем спс кто откликнулся!!!!!!!
Доброго впемени суток!!!! У меня такой вопрос работает ли на х1 символ ожога у мага ? буду при много благодарен за информацию всем спс кто откликнулся!!!!!!!
А сам узнать не? Даже без битья манекена и рекаунта 20% на глаз увидеть легко.
я поставил символ и разницу не очень заметил !!! Вопрос я задал дабы узнать ответ, а протестить можно все!!! смысл форума тогда?
ты симво тока ставишь на самом спеле дамаг сразу повышен, мышкой наведи и глянЬ)
Народ!!! вы тут супер пупер маги собрались и не 1 сказать не может робит ли етот символ или нет?)))
да работает он, но лично я в нем никакого смысла не вижу
Sarcasm ну посоветуй мне тогда символы на фаяра пвп))
у меня фаер твинк 79, могу только на него посоветовать
Символы посоветуй )) какие ставить) я ставлю символ прилива сил и ожога 3 хз какой ставить ) и вобще что поставить лучше для файр аркана
для арены 3 символ на овцу.Для дуэли или бг там(на бомбу норм, на камень можно, на блинк.....)
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
символ ожога незаменим в пвп. Ожог -основной каст фаера в пвп и улучшить его на 20% очень даже не плохо
Зависит от билда, чувак. Я ожогом почти не пользуюсь, у меня билд на мгновенные касты.
Малые символы - защиты от огня, льда и символ замедленного падения.
Большие - живой бомбы и прилива сил.
Маг 79 левел, на 80м особой разницы в моей тактике боя не будет, ибо новых скиллов на 80 магу не дают. Шмот и камни - упор исключительно на спд и крит.
И кого ты собрался убивать своими мгновенными кастами???
вкачал огненый столб окторый в пвп 2 к дамага наносит -это лишнее гкд. Не вкачал ожог и потерял постоянные 3 % к криту и дебаф на 5% к криту. Короче билд у тебя для пвп говно.
Ожог- основной каст фаер мага , кастуеться всего 1.5 и наносит не мало дамага хорошо критует и вызывает прок пути огня. Я х3 как ты ваще в фаере бегаешь без ожога
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------
ДА кстати ты наверно не вкурсе, что от огненного столба не прокает глыба), и ты используя столб лишаешь себя потенциального прока !