Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обрабатывается Jaqy

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Jaqy

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Jaqy

1. Jaqy
    2. скрипты (автодиспел, возможно что то еще)
    3. 189676
    4. https://youtu.be/WUgAQEmLIIM
    5. 0:16; 0:56; 2:21
    6. после 2ого ходжа ему было написано в белый чат, что его спалили и после 3его ходжа самого палевного, он выключил свою программу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Добрый день.
    1е - снятие ходжа в 0:16. Мой прист шел фирнуть паладина, я знаю что он ему даст ходж ну это и дураку будет известно что он и делает, моя первая кнопка была диспел, там даже видно если бой открыть что у меня нету ГКД.

2й - ходж. Пал вешает на моего приста ДЖАГУ. Я понимаю что я могу не сдиспелить с первого раза *Ходж* и начинаю диспелить джагу потому что сыграл много игр и знаю о том что не всегда снимается ходж если весит джага, я жду кд паладина на ходж! Понимаю что он как истинный скиловик нажмет первой кнопкой Ходж, и начинаю спамить диспел как и получается я сначала снял Джагу а потом Ходж.

Я вот не знаю есть такие проги или нет где сначала ждет секунд 5-6 когда джагу повесят а потом начинает диспелить!
    Друг мой, жалко что наш 2й бой закончился тем что я вылетел!!! Я начал записывать видео, могу его также предоставить начало боя. Я с 1000% вероятностью говорю о том что у меня нет софта и никогда не было!!
    3й ходж который Пал дает , ну эт просто смешно как только у него заканчивается кд он сразу 1й кнопкой жмет ходж и начинает мне нести чушь о том что я с автодиспелом. Отрой мою статистику арены солоки!!! Или 2ки зачем мне на старт тиме с такой убогой статой что-то подрубать? Мне не однократно пишут в солоке о том что САЛО\Фир а я его вижу на последней секунде!!

Хотел бы добавить как утверждает автор что я якобы после 3его ходжа самого палевного выключил *Прогу* , ну ты не все видео залил! Если зайти и просмотреть весь бой то там картина просто обычного боя, где я также без перерыва играю! Снимаю и джагу и ходж!!! Просто объясни зачем программе снимать джагу??

Хотел бы еще добавить видео след ВП с которым мы играли!

На видео громе звучит аддон SoundAlerter чем моя музыка)
    Снизу 1 аддон на кд) 2й Аддон гладиус, 3й я вытащил рейд на экран чтобы видеть!!!!
    И сейчас скину видео 2го нашего боя который закончился тем что у меня просто потух ноут.

А вот и второй бой с данными игроками!!

В начале боя видно что мой прист бежит на паладина чтобы фирнуть его! Я даю ходж а мой прист фир(( на что паладин отдает триню и вешает на моего приста ДЖАГУ! 0:14 - 0:17. Почему имея автодиспел как автор утверждает я не диспелю ее прям сразу?? Я снимаю ее спустя время, понимаю что прилетит ходж присту! Как и происходит на видео в 0:18 снимаю его.
    След ходж мой прист также выходит на паладина когда я ему пишу обратное!! Я вижу ренжу паладина и своего приста. Паладин как и в первой игре жмет ходж просто рефлекторна! Так и я это понимаю! Я вижу что вар далеко, у меня все кнопки свободные я в этом момент пишу своему присту, слышу и вижу что дает ему ходж и снимаю его первой кнопкой!!

Автор публикации почему вы не выложили вот этот отрывок??
    Последний раз редактировалось RBGlove; 31.10.2023 в 11:26. Причина: Добавлю видео с другим ВП.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Чел ты с авто диспелом я выходил на тебя у тебя просто авто диспел стоит зачем отмазываться так

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А видео с первого боя будет? Почему записаны последующие бои, после того как тебя спалили и предупредили? Судя по названиям видео, автор темы использует встроенную запись экрана, которая записывает последние 10 минут (возможно больше/меньше). Так почему же он не удосужился записать первый бой?

Ответ очевиден, потому что в первом бою будет видно использование стороннего ПО.

Почему все ходжди на твоем видео были сняты после 0.5с и более, а в моем менее 0.3?

Цитата Сообщение от RBGlove Посмотреть сообщение
    Почему имея автодиспел как автор утверждает я не диспелю ее прям сразу
    Если бы твоя программа диспелила бы все подряд, ты бы не смог играть, поэтому там есть список из определенных заклинаний, которые необходимо снимать.

Тебя даже в солоке спалили, как ты с тимейтов диспелшь фиры и сайленсы в 0.1, просто там всем пофигу на тебя.
    Последний раз редактировалось JOSE ALDO; 31.10.2023 в 17:57.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Самое интересное когда его тимейты на фул хп и дают сало хилу просто так на 2 сек от мага не в каст он его в 00.1 диспелит

- - - Updated - - -

в место того что бы добивать 100% знал что дадут кс ахахаха

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Gangsterpvp Посмотреть сообщение
    Чел ты с авто диспелом я выходил на тебя у тебя просто авто диспел стоит зачем отмазываться так
    Какие тут отмазки? Просто создают тему на меня, я выкладываю видео где объясняю!! И привожу аргументы!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JOSE ALDO Посмотреть сообщение
    А видео с первого боя будет? Почему записаны последующие бои, после того как тебя спалили и предупредили? Судя по названиям видео, автор темы использует встроенную запись экрана, которая записывает последние 10 минут (возможно больше/меньше). Так почему же он не удосужился записать первый бой?

Ответ очевиден, потому что в первом бою будет видно использование стороннего ПО.

Почему все ходжди на твоем видео были сняты после 0.5с и более, а в моем менее 0.3

Если бы твоя программа диспелила бы все подряд, ты бы не смог играть, поэтому там есть список из определенных заклинаний, которые необходимо снимать.

Тебя даже в солоке спалили, как ты с тимейтов диспелшь фиры и сайленсы в 0.1, просто там всем пофигу на тебя.

Какой ты умный (Но нет!!).
    Я включил запись экрана с помощью программы Bandicam, после того как мне Паладин начал писать в чат о том что автодиспел!!! А потом и следом его верный друг ВОИН!

Почему из всей темы вы просто уперлись в то что у меня есть какая либо посторонняя программа!! А те аргументы которые я описываю и показываю вы не учитывайте. Я пишу в теме зачем АВТОДИСПЕЛУ диспелить ДЖАГУ?? Правильно!!!! Потому что я сам ее диспелю!!
    Ну а про то что мол на его видео у него 0.3 у меня 0.5 я вообще не знаю что тут ответить! Я не могу даже себе правильные аддоны поставить!!! А ты утверждает про монтаж видео!!!!

Если нужен полный бой , мне не трудно, я могу его записать!! Где на протяжение всего боя картинка не меняется! А у паладина свои какие то догадки!!

Если бы твоя программа диспелила бы все подряд, ты бы не смог играть, поэтому там есть список из определенных заклинаний, которые необходимо снимать. - ЧТО????? Я понятие не имею даже как выглядит СОФТ!! И если ты это утверждаешь. ЗАЧЕМ МНЕ ЗАБИВАТЬ ЧТОБЫ ПУРЖИТЬ ДЖАГУУ??????? Дай просто на это аргумент!!
    2й бой я начал снимать чтобы доказать обратное , чтобы паладин просто оказался пустословом!!! Ну увы, мой ноут потух!!!

Еще раз повторю если нужно я могу записать первый бой и выложить его сюда полностью, точно также как автор видео зашел на просмотр боев арены 2с!.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gangsterpvp Посмотреть сообщение
    Самое интересное когда его тимейты на фул хп и дают сало хилу просто так на 2 сек от мага не в каст он его в 00.1 диспелит

- - - Updated - - -

в место того что бы добивать 100% знал что дадут кс ахахаха

А это видимо тот кто мне писал в лс * Сало в 0.1 снимаю* , дай картинку я не могу вспомнить все бои!!

- - - Updated - - -

Если вот так тянут за уши!! Тогда 2е видео начало боя 0:06 я первой кнопкой кидаю джагу на ВАРА в 0.1 диспелится паладином сразу же !! Вот точно такое же обвинение!!

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    551
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 285).
    @Skiv, @Озай, можете дать номера боев этого паладина за 28.10.23 для просмотра в спектаторе?

зачем АВТОДИСПЕЛУ диспелить ДЖАГУ
    Ни зачем, он ее и не диспелит, а только контроль.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

8. 1 пользователь сказал cпасибо romanspector за это полезное сообщение:

Gangsterpvp (01.11.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    @Skiv, @Озай, можете дать номера боев этого паладина за 28.10.23 для просмотра в спектаторе?

Ни зачем, он ее и не диспелит, а только контроль.
    Не понял, можно чуть конкретней ? Какой контроль?

Поблагодарил(а)
    551
    Не понял, можно чуть конкретней ? Какой контроль?
    ходж например:)

Старожил Аватар для Ninjaturtlex
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    очевидно же если прист идёт к палу то пал будет ходж давать, причем здесь автодиспел?

Поблагодарил(а)
    551
    Цитата Сообщение от Ninjaturtlex Посмотреть сообщение
    очевидно же если прист идёт к палу то пал будет ходж давать, причем здесь автодиспел?
    Согласен, но тогда бы он каждый раз оставлял гкд на диспел в таких моментах и все бы ходжи были сняты не то чтобы в 0.3 там бы 0.1 даже не было (через ахк зажать и все). Но что-то на его видео я такого больше не заметил. Да и люди из солоки заметили нечистое за ним.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    ходж например:)
    Т.е. чтобы программа работала мне надо самому снять сначала Джагу? А потом программа за меня снимет диспел? Я правильно уловил мысль?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права