1. Klassxx, ,Классхх, Милаяморда, Angelfalls, Bonvoyage
2. (9987:2023-Nov-23 15:11) Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Myonass)
3. Мут был дан после ппг, в ппг была перепалка между 2мя игроками(воинами), они начали друг-друга кикать, в итоге одного кикнули, он обозлился почему-то именно на меня, хотя сам вел себя не подобающим образом, называв другого игрока некультурными выражениями (сын будки одно из них). Сын будки я его назвал т.к. он сам употреблял его 4-жды в окно кика, и я писал это не в его сторону. Выражение сомнительное и адресовано не конкретному игроку, а писал я:"ты Стрея пересмотрел что ли сын будки?"!
P.S. Я предположил, якобы игрок "лоускил" пересмотрел стримера и начал повторять за ним его выражения, так как стример очень часто кидается такими фразами.
4. Мут был ни за что, как я считаю, я никогда не оскорблял ни чьих родителей и родственников в игре и тем более знаю, что это карается баном, в контексте было адресовано не конкретому человеку, а как метафора речи (попросту я повторил слова игрока, не подумав о последствиях), а вот игрок с ником "лоускил" называл человека так конкретно(при кике игрока, в заголовок, где нужна подпись зачем кикают), тем самым словочетанием, (уже не помню как именно это прозвучало, сын будки или как то так) после всего этого я перезашел на другого персонажа и мне он в личку написал(вложение 1) и после дали мут на неделю, самого скриншота произошедшего у меня нет. Снимок.PNG Прошу разбана, так как не совершал никаких проступков со своей стороны, спасибо за понимание.
5. 222.PNG
6. аа.PNG