У меня вопрос! можетте восстановить моего персонажа на аке на логон 2 х100???. дело в том что я на нем давно не играл а вот сейчас зашел и он почему то оказался в удаленных.разблочте с удаленного ник Temina на логоне 2 х100
спс за работу.
У меня вопрос! можетте восстановить моего персонажа на аке на логон 2 х100???. дело в том что я на нем давно не играл а вот сейчас зашел и он почему то оказался в удаленных.разблочте с удаленного ник Temina на логоне 2 х100
спс за работу.
Если более 2 месяца не заходить на аккаунт,он автоматически уходит на аукцион.
agroproskill, так я заходил как то просто так проверть его
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
agroproskill, с каких это стати решено отдавать на аук перса если ты в него влил деньги и пока у тебя нет возможности поиграть по каким либо возможностям и тут заходишь на свой акк а его уже продали. это не дело я так думаю
Мистер ФлатиШъ,
Ritro,
я все конечно понимаю но скакой это стати я должен востанавливать это за реальные деньги=))))
troulog, а с какой стати мы вообще будем вам восстанавливать?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
Ой, извиняюсь. Забылся. С какой стати администрация будет его восстанавливать?
Ritro, будем исходить из того что это работа админов вы обеспеччиваете нам удобство игры на не мы подстраиваемся под вас.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
дай мне кнопку я сделаю без проблем. ибо был бы мой касяк что где то че то я спорол тогд да а так то что мой перс не поиграл продали. логика?
agroproskill,
меня это как то сейчас меньше всего волнует кто там чего и что. мне главное пусть востановят то что забрали а остальное пусть сами там решают