Здравствуйте проект wowcircle!
Играл и получал удовольствие от игры на x5 личе, мне дал аккаунт мой друг, логин и пароль vfkfi (321115q)
хотел сделать двухфакторную аутентификацию в далёком 2019 году, но чё то бросил это дело(история долгая)был старый телефон, сканировал что то и потерял ключ или где то он там в телефоне или на почте или в приложении хз, я не помню.
емаил я не знал, телефон вроде как привязал к аккаунту, но симки уже этой нету, там был теле2 (номер могу вспомнить/найти)
на данный момент для входа в игру требует ключ двухфакторной аутентификации, но я не могу найти этот ключ.
на аккаунте был шаман орк дочьбоги, дк ник непомню? ещё на акке (их украли) был прист ник был(shadowindigo) но его поменяли и перевели за альянс, ник у роги (эротика), прист был создан вроде бы 2014 1 персонаж, он ещё есть на х300, был как то момент копирования персонажей на х300с х5 он ещё всё есть на этом акке ник там fillin(примерно)
У меня вопрос?! с этой информацией, я смогу зайти на аккаунт с вашей помощью? или что я могу сделать? ключ для двухфакторной аутентификации я не могу найти
скрины я могу поискать если мне это поможет?!!!