Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: Классы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Классы

Всем привет!
    На протяжении 10 лет не могу определиться каким классом играть, долгое время играл паладином, и он мне вдоль и поперек надоел.
    Устал прыгать с одного на другого, в основном кем бы не хотел поиграть он считается бесполезным в плане рейдов.
    Дайте дельный совет так как не знаю что делать,уже думал завязать с вов,а все равно играть хочется)
    Заранее благодарен за ответы,советы,наставления)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    Бесполезен тот класс которым играет дно.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Салутан за это полезное сообщение:

Toyota (30.11.2023)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Рл попросту говорят что таких просто не берут и смысла прокачивать такого персонажа нету.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    —> Играй за тот класс, который нравится. В PvE аспекте неактуальны: сурвы, мутики, бмы, шд. Все остальные классы необходимы, как в ЦЛК, так и в РС и т.д
    —> Если ты прыгаешь с класса на класс, то советую тебе прокачать или приобрести себе еще несколько классов. Например, я ценитель паладинов, шаманов, охотников и разбойников— соотвественно, у меня 2 паладина, 3 шамана, 5 разбойников и 3 охотника, все персонажи одеты в бисы.
    —> Поэтому мой тебе совет: остановись прыгать по классам , особенно, если ты продаешь и покупаешь персонажей. Ты думаешь у всех есть один персонаж и они на нем сидят?— Нет, у нас есть основной(-ые) персонаж(-и) и множество твинков. Когда у тебя будут те персонажи, которые тебе нравятся ты будешь кайфовать от игры.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Sofiran Посмотреть сообщение
    Дайте дельный совет так как не знаю что делать,уже думал завязать с вов
    Ты и сам уже все понял, не нужен тебе никакой дельный совет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Спасибо за совет)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deadlycursex Посмотреть сообщение
    значит сурвов чинить надо,на оффе сурвы выдают больше чем ммы,видимо тут забагано либо там

- - - Updated - - -

и почему бмы и мутики не играбельны,там играют,и на циркуле я мутиком играю топ спек,зачем комбат когда есть мутик лол, щас бы комбатом играть, мутиком и кайфовее вы чето странные челики
    Вот и я хотел мутиком играть,походил порасспрашивал , мне сказали зря потратишь время так как в рейдовой группе он бесполезен(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Всегда нравилось играть рпалом: диспл, фридом, боп, капля, сальва, возложение рук, хороший кливер, станы на личе валькам, мастер ауры, бафы рейду.
    90% паладинов не умеют это делать и лишь немногие асистят рейду без анонса. Играл с челом в ги вдвоем на рпалах ходили в один рейд, сыгрались офигенно. Потом он пока перестал играть и тупо какие-то животные на ретриках попадаются в напарники.
    Топил, топлю и буду топить за паладина в любом спеке т.к. он имба!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 29).
    значит сурвов чинить надо,на оффе сурвы выдают больше чем ммы,видимо тут забагано либо там

- - - Updated - - -

и почему бмы и мутики не играбельны,там играют,и на циркуле я мутиком играю топ спек,зачем комбат когда есть мутик лол, щас бы комбатом играть, мутиком и кайфовее вы чето странные челики
    Мутиками не играют, только в наксе.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    611
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от xxxExxx Посмотреть сообщение
    сурвы, мутики, бмы, шд
    Похоже, что вы перепутали фмагов с сурвами+мутиками

Нормально surv'ы пашут. И нормально выдают. Но дело в том, что залипшие псевдолидеры не знают, что это и зачем, а так как mm'ом играть проще, то в surv'е сидят либо ценители, либо рачьё. Условному PuG'о-лидеру впадлу разбираться ценитель ли написал, или всё таки рак (коих, говоря откровенно, гораздо больше как в %-соотношении, так и номинально), поэтому для repl'ы он скорее возьмёт 1го/2го/3го/.../18го retri (ну на крайняк destro), нежели surv'a. А то и вовсе забьёт на repl'у.
    Если он вообще знает, что это такое

Что же касается гильдий — эффект от PuG'ов просачивается и туда, но в гильдиях всё же больше понимания: где и какой рак

и мутики не играбельны,там играют,и на циркуле я мутиком играю топ спек,зачем комбат когда есть мутик лол, щас бы комбатом играть, мутиком и кайфовее вы чето странные челики
    То что arms'ов впадлу брать PuG'о-лидерам. Примерно по тем же причинам, что и с surv'ами, но ещё плюс больший разрыв по DpS fury↔arms, нежели mm↔surv

А когда же все по RaidComp'у набраны, что сделает наш картавый PuG'о-лидер по алгоритму? Правильно: need more fury/retri/unholy/mm/balance/affli/ttw/shadow

и почему бмы

Синдру потанковать? Или изречь мудрость на форуме в теме «Сокеты для БээМ ханта»?

на оффе
    На оффе не 3.3.5a, а 3.4.0+. Там изменённая механика относительно классического wotlk

Цитата Сообщение от xxxExxx Посмотреть сообщение
    множество твинков
    Twink'ами, как правило, только PvPшники промышляют. А это вроде как PvE раздел. Или у вас там оргии на 60/70 по Naxx+AK/TBC Raids?
    Последний раз редактировалось Toyota; 30.11.2023 в 01:32.

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

11. 1 пользователь сказал cпасибо Toyota за это полезное сообщение:

2_D (01.12.2023)

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Но дело в том, что залипшие псевдолидеры не знают
    Я это и имел в виду, но для игры на этих спеках нужно понимание класса, так что фифти фифти.
    Цифры и ДПС у сурвов, как и у мутиков ништяковые, только РЛы не уважают эти специализации

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Twink'ами, как правило, только PvPшники промышляют
    Твинк(twink)- это (НАЧАЛО ЦИТАТЫ) "несколько персонажей или аккаунтов, которые создаются одним игроком для конкретной игры. Альты необходимы для помощи главного героя и предназначаются для хранения разных предметов, распределения ресурсов между персонажами или поднятия игровой статистики к более высоким показателям"(КОНЕЦ ЦИТАТЫ).
    Даю шанс исправить свои знания о твинках, кэп.
    И начать писать нормально, are u understand ye?
    Или may be перейдём на english laguege? How думаешь?
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 30.11.2023 в 11:57.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 954 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    В PvE аспекте неактуальны: сурвы, мутики, ...
    Цифры и ДПС у сурвов, как и у мутиков ништяковые, только РЛы не уважают эти специализации
    У тебя немножко несостыковочка в мыслях. Так они неактуальны в целом или их просто не уважают?))
    Рл попросту говорят что таких просто не берут и смысла прокачивать такого персонажа нету.
    это просто сложившиеся стереотипы. Из цикла "мифы и легенды Древнего Циркла".
    Просто кто-то когда-то ляпнул, что "мутики не дамажат111!!!адынадын" - и всё, и понеслась... такое просто или не лечится вовсе, или очень медленно и тяжело. Вспомните, несколько лет назад все шаманы в рейдах были или ршамы, или элемы, услышав "энх" - кикали с рейда. А сейчас вон, гляньте ка, полемика поменялась. Теперь у нас "элемы не дамажат"...

немножко "бла-бла-бла"

Это общая болезнь сервера - не умеют играть -> берут более одетых в рейд (больше ГС требуют) - требуют больше ГС -> так и не научатся играть никогда. Ведь зачем "париться", командовать, играть по тактике, отдавать кд/дефы и прочее, выжимать что-то из перса и играть в полную силу, когда можно набрать людей, которые одеты так, что им там ничего не нужно, и пойти тыкать 1-2-3 под музончик?
    Примерно как тебе и описали выше - пуголидеру проще взять спек, который с большей вероятностью выдаст больше урона, и не мучиться.
    Просто потому, что тот же сурв в сравнении с ММом требует чуть более обдуманных действий и другого подбора эквипа, а если тупо респекнуться в него из ММа - получится отстой. И тот же мутик не настолько плох и даже не настолько сложен - просто есть пару моментов, которые нужно понимать, а если понимания нет - то получается уг. Оттуда и рождаются эти мифы - просто кто-то неправильно попробовал и разнёс это по всему серву.
    На самом деле, если ты вполне можешь попробовать. Как правило, в 90% случаев до определённого момента на тебя по факту даже не обратят внимания, в каком ты там спеке, если ты сам не скажешь я пару раз пробовал из спортивного интереса - у меня есть второй рога в мути-спеке и второго ханта я начинал с нуля как сурва. Зато сколько удивления в голосах, когда ты показываешь достойный результат, при этом обойдя более одетых ребят, а по факту оказывается, что ты еще и не классический комбат/мм...

А в лоугире так вообще всё переворачивается с ног на голову, и там данные спеки могут показывать себя даже сильнее, чем "стандартные"
    [свернуть]

Вот и я хотел мутиком играть,походил порасспрашивал , мне сказали зря потратишь время так как в рейдовой группе он бесполезен(
    По факту, тебе просто нужна своя компашка. Или быть своим в какой-то гильде. Тогда можно будет играть любым вариантом - просто потому, что не только ты уверен в своих силах, но и в тебе уверены.
    А пугам ты ничего не докажешь. Поэтому если ты играешь соло - единственное, что ты можешь - одеться по классике, параллельно собирая шмот на второй спек (который как правило никому особо и не нужен). А когда оденешься уже играй как хочешь.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

14. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Sofiran (30.11.2023)

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    611
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 240).
    Твинк(twink)- это (НАЧАЛО ЦИТАТЫ) "несколько персонажей или аккаунтов, которые создаются одним игроком для конкретной игры. Альты необходимы для помощи главного героя и предназначаются для хранения разных предметов, распределения ресурсов между персонажами или поднятия игровой статистики к более высоким показателям"(КОНЕЦ ЦИТАТЫ).
    Даю шанс исправить свои знания о твинках, кэп.
    У вас нет никакого представления, что такое twink. И да, цитировать то, где намешано несколько терминов в непонятных кривых источниках не ok. С таким пониманием терминов можно в чате искать «дд/рдд», путать aggro ↔ threat, build ↔ spec ↔ ветка талантов с max количеством вложенных очков, трансмут ↔ трансмогр, trash ↔ add'ы etc.

Я это и имел в виду, но для игры на этих спеках нужно понимание класса, так что фифти фифти.
    Если вы это и имели в виду, то сюда можно добавить еще с десяток spec'ов. Де-факто же имеется 3 неликвидных spec'a в PvE на wotlk и это не surv/muti.

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя