Доброго времени суток, прошу вашей помощи в связи с тем что уже несколько лет подрят пытаюсь получить достижение "длань Адала","победный трофей" и "король скарабей", все критерии к этим достижениям я выполнил, перепроверял МНОГОКРАТНО, каждую детать, каждого квестого npc, все квестовые предметы, за 25 саронита пришлось вернуть квестовый предмет что бы попробывать еще раз но все тщетно.
И еще, несколько лет назад выполнял достижение "защитник наару" но она так же не засчитывалась, но буквально месяц назад при входе в игру она просто так из неоткудого появилась в достижениях, т.е. её засчитали спустя несколько лет.
Запрос ГМу отправлял не раз, но у них всё упирается в одно - "проверьте еще раз, скорее всего вы что то упустили". И вот неделю назад я сделал для себя приятное достижение, выполнил почти все квесты в мире, в статистике указано 5711 заданий, если судить по вовхеду то максимум это 5634, и судя по аддону квестовому я сделал все квесты, и пропущенных не осталось и я сомневаюсь что достижения на выполнение которых уходит 1 день я что то мог упустить.
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_112923_153346.jpg
WoWScrnShot_112923_153358.jpg
WoWScrnShot_112923_153437.jpg