Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классы в игре за которые играть само интересно в игре.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 269).

Классы в игре за которые играть само интересно в игре.

1. Элем пве. Надо уметь играть как милик. Как рддшник. Как хилл.И поиграть до того за эти класы инаучится в совершенстве. Имеет очень интересными способностями для игры. Может казатся не самым интересным класом для игроков которые не постигли все таинства этого класа.( Клас за который играю)Элем чтобы хорошо ним играть надо быть умным и он да сложный впринципи.
    2.Демон пве. За интересную спицифику ротации и маакросы.(класс за который играю)
    3.Энх. Тоже интесный класс пве. За которого правильно не все умееют играть.(играл)
    4. Ретрик очень интересный класс. И я бы сказал трудновато ним играть под мой стиль игры мне ним трудновато увы.(играл)
    5. Вроди Сова интересная.
    6. Кот интересный сложный класс.(вроди)
    7.Афлик интересный вроди класс.(играл)
    8Шп интересный класс
    9. Шд рог пве класс интересный.Их кстати есть два вида дпсящий и накруивывающий дпс рейда. Вот мне понравился накручивающий дпс рейда.Который само хорош в паре с энхом.(играл)
    Фурик(гномихой фуриком мне впринципи понравилось) Трудно чтото сказать.(играл)
    Мм ну такой скучноватый класс(играл)
    Маг дпс дает много но тоже такой класс я играл чтото мне в нем не нравится не назову его топ интересным.Вобщем маг мне не нравится. (играл)
    сравнить по интересу очень трудно.

Напишу сразу я не тот кто правильно может раставить 30 класов. Но за первое место я увы уверен. Ниже есть тема которая обяснит почему он интересен.

Есть вид людей Гурманов которые не хотят быть похожими на всех. И они стримлятся играть за те класы за которые некто неиграет намерено. Или хотябы имеет спек номер два которые они хотят иметь как основной но ним не берут.

Тема написана потому что игроки стали забивать что прежде всего мы играем потому что интересно. В итоге самый совершеный в игре класс всегда тот который самый интересный. Некоторые можно одеть только помагая донатом.
    Я помню играл за сурва пве 6555 гс. Этот класс считался не востребованым я больше переживал что не сролил чем остальные.
    Я верил не важно за кого играешь опытный игрок нужен больше всеровно чем нуб и можно было легко позволить за какйото интересненький класс. Ты мол ним будешь нужен больше чем нуб.
    Асчас игроков побольше с опытом. И рамки всевремя растут. они несправедливые. Самые несправедливые особено к элему. Да и я бы сказал немного понимаю что за этот класс слишком тяжко играть правильно и сам полностю несумел овладеть весь спектр.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.12.2023 в 01:30.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Intruder (08.02.2024)

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    598
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    9. Шд рог пве класс интересный.Их кстати есть два вида дпсящий и накруивывающий дпс рейда. Вот мне понравился накручивающий дпс рейда.Который само хорош в паре с энхом.(играл)
    Эстафету у странномакросного воина перенимает накруивывающий shadowdance rogue.
    Ждём guide по нему

PS: Татян, классы и spec'и — это разные термины

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    204
    На сервере гдето всего лет пять тому назад бегали фурики. И называли ретриков трьохкнопочными. Ретрик совсем не трьох кнопочный и это тяжолый класс. Сапорт. За него намного тяжелее играть хорошо чем за фурика. И справедливость победила очень не сразу. В даное время ретрика некто не называет трьох кнопочным. Класс тяжкий. Что пве что пвп. Там надо очень много мозгов чтобы за него играть.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от Sonnavelur Посмотреть сообщение
    интересно играть когда легко и не надо работать,поиграл за аффли лока пве слишком много кнопок,следить ещё за дотами,это работа какая-то, аркан маг интересный 2 кнопки тыкаеш отдыхаеш и елем шаман, пве надо чтоб отдыхать а не работать
    Стоко написано причем написано не то что надо бы написать. Во первых я играю за демона этот клас считается очень сложный пве я упростил его макросами. И не вижу труда прожимать его ротацию и отслеживать то что надо. Клас впринципи интересный.
    Потом насчет работы есть возможность создавать свое сознание очень по разному если в свое сознание не впихивать труд. То в конечном много работы будет мение качественой. И даже в игре качествено поиграть не сможешь и не даш максимальный дпс. Само больше и само проще дать дпс это человеку который умный и упростил серйозно ротацию. Человек трудоголик в жизни тоесть не лентяй. Лентяй не сумеет дать дпс. Умный человек. Затятый линтяй дпс не даст всеровно. Тоесть напишу на примере игры. чтобы играть игру хорошо такую как эта всеровно должен быть умным и трудоголиком.Всеровно должен работать. Надо найти компромис между работатой и игрой. Можно играть и без работы но слабнешь в первую очередь в жизни психологически превращаясь в лентяя потому что не закладываешь залоги труда в свой ум. А потом это начинает отображаться в игре. В игре есть способ фармить в себе немного трудоголика вневыгодный способ. Это через Снятие шкур травничество горное. Но идеально лучше пробывать свое сознание создавать трудом и вобще в сознание можно очень много вогнать психологических эфектов. Лень заганять и интересненькие психологические эфекты в свое сознание. Где можно плохие и жоссткие мего не выгодные заганятьэфекты в совй ум. Загнать в сове сознание силу воли и выдержку. Тестить свое сознание на песнях. тестить ли будет менятся организм при витаминизированым питании. Тестить в своем сознани психологические эфекты. И тестить воздейсчтвие многих работ на том как оно отобразится на сознании. Игру играть свободно можно нодаже в игре должна присутствовать часть работы а не развлечения. Наподобие играй но в игре ты должен хотябы сидеть на форуме и писать истину пусть даже не большую. И приделять вниманию раздумываниями над механикой игры для развития собственых умственых способностей. В игре прекольней не деградировать а развиватся. Когдато человечество поймет какие игры надо писать. Они будут и интересными и психологически будут сприять слишком многим размышлениям фплоть ростить ученых и будут игры интересней чем счас.
    Вобщем я страная личность. Я верующий и должен был погибнуть ещё в 2010 году. Но благодаря богу жив и кажится счастлив. Занимаюсь тем что помагаю игроками прежде всего не быть плохими людьми. А проблему игромании считаю проблемой размером с мышь на которую не стоит обращать внимания потому что всегда будут проблемы слона и кита.Решил тут не писать что это за проблемы кита и слона.

Текст писал иностранец плохо знающий русский язык.

Человексменил аватарку я решил написатьжалобу на автарку.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 20.12.2023 в 10:31.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    (вроди)
    вроди
    Вроди

Стоко написано причем написано не то что надо бы написать.
    пон
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от BlackMetalFun Посмотреть сообщение
    пон
    Напишу сразу я не тот кто правильно может раставить 30 класов. Но за первое место я увы уверен. Ниже есть тема которая обяснит почему он интересен.