Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Баг с кд / Баг с переполненным подземельем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Post Баг с кд / Баг с переполненным подземельем

Багу с кд уже месяца 4 точно .
    Заходишь на чистый аккаунт , на котором ты не играл больше недели , собираешь рейд и после участники рейда видят кд ( такое бывает редко) , чаще бывает если ты с одного аккаунта , на котором есть 2 и больше персонажей , к примеру собрал рейд в рубиновое святилище , после убийства перезашел на другого персонажа , на этом же аккаунте , создаю новый рейд и висит кд на инсту, прошу кого-то другого создать рейд и все могут зайти , последний раз такой баг наблюдался вчера.
    Также , 2-3 дня назад был замечен баг , ник Kalfman , если надо могу потом в ладере рейд найти .
    У человека выбил свет на принцах либо на лане , я нашел человеку замену , добираю в рейд , его уже кикнул , но не могу засумонить другого игрока , так как пишет , подземелье переполнено , мы дошли до комнаты перед синдром, которую нельзя было запустить , так как игра видела 25 человек в рейде , хотя нас было 24 , я сделал репати , обновил подземелье и человека также не пустило ,потом мы постояли еще минут 5 снизу , запустилась комната и человек смог зайти в инст .
    Если будет возможность , могу прикрепить скрин , если будет подобное , пока что описал так суть проблемы .

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    https://youtu.be/icCrEkbzYWc?si=Cnx-ELg2xv5wbChE Вот вчерашний рейд

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    621
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 241).
    @litoorg5, объясни этому молодому человеку, как нужно корректно изъясняться, чтобы его поняли

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    621
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Thettleft Посмотреть сообщение
    Багу с кд уже месяца 4 точно .
    Заходишь на чистый аккаунт , на котором ты не играл больше недели , собираешь рейд и после участники рейда видят кд ( такое бывает редко) , чаще бывает если ты с одного аккаунта , на котором есть 2 и больше персонажей , к примеру собрал рейд в рубиновое святилище , после убийства перезашел на другого персонажа , на этом же аккаунте , создаю новый рейд и висит кд на инсту, прошу кого-то другого создать рейд и все могут зайти , последний раз такой баг наблюдался вчера.
    Также , 2-3 дня назад был замечен баг , ник Kalfman , если надо могу потом в ладере рейд найти .
    У человека выбил свет на принцах либо на лане , я нашел человеку замену , добираю в рейд , его уже кикнул , но не могу засумонить другого игрока , так как пишет , подземелье переполнено , мы дошли до комнаты перед синдром, которую нельзя было запустить , так как игра видела 25 человек в рейде , хотя нас было 24 , я сделал репати , обновил подземелье и человека также не пустило ,потом мы постояли еще минут 5 снизу , запустилась комната и человек смог зайти в инст .
    Если будет возможность , могу прикрепить скрин , если будет подобное , пока что описал так суть проблемы .
    Судя по всему, вы имеете в виду это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1233931 ?

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Никому нет дела , бейте в 24 и так можно пройти

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,666
    Получено благодарностей: 2,514 (сообщений: 2,219).
    Дубль.