Сообщение от
Thettleft
Багу с кд уже месяца 4 точно .
Заходишь на чистый аккаунт , на котором ты не играл больше недели , собираешь рейд и после участники рейда видят кд ( такое бывает редко) , чаще бывает если ты с одного аккаунта , на котором есть 2 и больше персонажей , к примеру собрал рейд в рубиновое святилище , после убийства перезашел на другого персонажа , на этом же аккаунте , создаю новый рейд и висит кд на инсту, прошу кого-то другого создать рейд и все могут зайти , последний раз такой баг наблюдался вчера.
Также , 2-3 дня назад был замечен баг , ник Kalfman , если надо могу потом в ладере рейд найти .
У человека выбил свет на принцах либо на лане , я нашел человеку замену , добираю в рейд , его уже кикнул , но не могу засумонить другого игрока , так как пишет , подземелье переполнено , мы дошли до комнаты перед синдром, которую нельзя было запустить , так как игра видела 25 человек в рейде , хотя нас было 24 , я сделал репати , обновил подземелье и человека также не пустило ,потом мы постояли еще минут 5 снизу , запустилась комната и человек смог зайти в инст .
Если будет возможность , могу прикрепить скрин , если будет подобное , пока что описал так суть проблемы .