Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Буду благодарен за разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Буду благодарен за разбан

1. Beliyniger, Kozeroga, Beliynegr, Beliynigga, Kozerojka, Beliynigerok, Kozerojich, Kozerojechka, Beliyniggich, Дышувспину.
    2. Причина бана IMG_6447.jpeg
    3. Ссылку на обстоятельства выданного бана не могу сделать, так как уважаемая Вечность еще не добавила мой бан в список забаненых на форуме. Могу лишь сказать , что искал человека которому нужна была внутриигровая валюта «Голда» у которого были бонусы (внутри серверная валюта) для взаимовыгодного обмена и помощи друг другу.
    4. Добрый вечер . Вынужден немного начать издалека для полноты картины. Дело в том что мы с наше гильдией решили выполнить новое для себя достижение «Меньше не значит хуже» для Цлк 25хм. В силу того что вещи выпадают временами очень плохо(не везет) я начал искать способы решения этой проблемы. В итоге додумался до того что бы найти человека которому нужна Голда и у которого есть бонусы. Поиск был с помощью сообщения в канале «Поиск спутников» : «Ищу челика которому нужна Голда и у которого есть 650 бонусов(или который может задонатить себе 650 бонусов) для обмена шмотки из лк на Голду» . Это сообщение я периодически отправлял с персонажа Kozerojechka за фракцию Альянс. Естественно я знал о том что продажа чего либо в игре за реальные деньги запрещена(например вещь или Голда за реальные деньги). Но я и подумать не мог что нельзя производить обмен в игре с использованием голды(внутриигровая валюта) и бонусов(внутрисерверная, а значит тоже внутриигровая валюта). Одним из первых доказательств того что я не хотел нажиться на игре, а помочь себе быстрее одеться к достижению «Меньше не значит хуже», это то что я искал человека у которого было 650 бонусов. Потому что для этого достижения необходимо что бы вещи на персонаже были не выше 264 уровня. А вещи 264 уровня, в частности «Воля Смертоносного» об и «Расщепленный осколок» хм стоят 785 бонусов. Насколько мне известно то скоро могут включить скидки 20% на услуги и вещи в личном кабинете , таким образом получается что 785 бонусов -20%(157бонусов) = 628 бонусов. Это первое доказательство того что я хотел не заработать на игре. Вторым доказательством будет то что совсем недавно я как раз создавал вот эту тему о влиянии использования VPN на условия выполнения «Меньше не значит хуже». Вот ссылка: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1252395 . Дело в том что я из Украины, и я не могу донатить просто физически. Обидно конечно , что за все время игры на этом сервере , а это более трех лет, мой первый бан сразу на 30 дней. Если бы ко мне в игре обратилась Вечность с предупреждением о том что и такой обмен запрещен, то естественно я прекратил бы. Я не являюсь злостным нарушителем. И еще раз повторюсь что, как и любой игрок я знал что коммерция (голду или вещи продавать за деньги) запрещена, но я и подумать не мог что устраивать обмен с помощью внутриигровой и внутрисерверной валюты тоже запрещено и карается баном. Я не отрицаю то что я совершил ошибку в силу того что досконально не знал всех правил сервера, но все же хотелось бы подчеркнуть что я не намеревался как-либо обогатиться за счет этого и то что это все таки моё первое нарушение. Поэтому очень прошу того, кто будет рассматривать эту заявку (уважаемые Вечность или VuSale,или кто-то другой),отнестись более лояльно к этому инцинденту и если возможно то отменить бан, так как он очень затянет подготовку к достижению «Меньше не значит хуже».
    5. Скрин удаленных персонажей IMG_6450.jpeg
    6. Скриншот личного кабинета со списком персонажей IMG_6451.jpeg

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    892
    Получено благодарностей: 1,397 (сообщений: 1,152).
    Читаем пункт правила:
    1.8. Коммерческая деятельность:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
    - реклама услуг по прокачке рейтинга арены.
    *продажа/покупка неперсональных предметов осуществляется только через внутриигровой аукцион
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"
    Бан выдан верно.