Здраствуите!
У меня такой вопрос... Я непомню Маил своиго Аккаунта так как он очень стары и я забыл какой маил я иму давал... Что я могу сделать чтоб перевести иво на новы аккаунт?
Заранее спс и извените за мой Русскй:cool:
Здраствуите!
У меня такой вопрос... Я непомню Маил своиго Аккаунта так как он очень стары и я забыл какой маил я иму давал... Что я могу сделать чтоб перевести иво на новы аккаунт?
Заранее спс и извените за мой Русскй:cool:
зайдите в личный кабинет, там указан Ваш эл.адрес.
да он указан но с звездачками.
Первые три буквы и ишо две после @ (Собачки) такчто всерано непонятно что там за маил...
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Ну так что мне делать?!
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
Мне ктонибудь поможет или нет чо за Похуизм бле 3 чиса ответа жду.....................................
Последний раз редактировалось lkman; 18.09.2012 в 18:56.
если Вы, лично, при создании аккаунта указывали свой эл.адрес, то видимых букв, в подсказке, достаточно чтобы вспомнить свой эл.адрес.
ДА етобы хватило еслебы я какда иво создавал осознана написалбы маил а я етово не делал я проста Рандомна написал Чтота Например проста пару раз поударял кравиатуру и всо даже не смотря что я там написал и ето было так давно что я даже непомню какда ето было... проста помогите мне сделать Новы Маил .... или скажыте что за буквы у меня там должны быть
Создайте еще один аккаунт, зайдите на старый, воспользуйтесь функцией переноса персонажа на другой аккаун (созданный), услуга стоит 300 бонусов. Перенос возможен только в пределах одного реалма.
умно тока не для меня я не донат ... всо с вамы ясно тока подаить нас как коров вот и всо а так за бесплатно в падлу проста тыкнуть мышкай и маил мне переделать.... думал хоть на форуме остались одекватные люди... Что В игре то и тут Один мать иво беспридел!!!!
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------
Я ДАЖЕ ПРОГОЛОСАВАТЬ СЕРВЕР НЕ МОГУ ИЗ ЗА ВАШЫХ ПИДАРСКИХ ПРАВИЛ!!!!![]()
Проголосовать за сервер Вы не можете только сугубо по своим причинам, а не по нашим правилам.
На форуме более 3х гайдов по голосованию ММТОР.
Не нужно винить всех, в Вашей ошибке.
Кто виноват, что Вы, при регистрации аккаунта, указали рандомный эл.ящик? Администрация?
Дак если он рандомный, зачем же Вам его знать, раз доступ к нему не имеете. Тоже как то странно весьма.