Увидел у 1 перса валанир и загорелся желанием сделать тоже его. Спросилв алл чат кто делал это кв мне ответили что за получение ачивы за валанир дают бан. А как его делают другие и почему бан. Или этотупой развод?
Увидел у 1 перса валанир и загорелся желанием сделать тоже его. Спросилв алл чат кто делал это кв мне ответили что за получение ачивы за валанир дают бан. А как его делают другие и почему бан. Или этотупой развод?
Не ведись. Раньше читеры сидели в ульдуаре и багом убивали боса - отсюда и багом полученный валанир, следствие чего ачив за него получен и видно кто багом добывал. Сейчас За это уже не банят(за ачив т.е.)
Там вполне вероятно что какой нибудь квест в цепочке не работает, Если сильно хочешь то возьми и купи))) хД
Т.е я так понял сейчас можно делать валанир и все для этого работает. Или валанир сделать нереально. Будет как то несправедливо подорву гильду а там феил)
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------
И вообще имеел лисмысл его выыбивать прокает ли он вообще.
Жду ответ Администрации на счет проходжения работает ли квест полностью и если работает дают ли бан ?
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
Собрать не проблемма впринцеми много с ги не против.
Квесты рабочие, бан не выдают.